РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт

куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт


 куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Макарошки "Солнышко"

Макарошки 'Солнышко'

  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Макароны - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло
  • Фарш (любой (я брала куриный)) - 300-400 грамм
  • Соль по вкусу


Куриная голова

Куриная голова

  • Соль (+ перец)
  • Голень куриная - три штуки
  • Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
  • Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 6-8 штук
  • Яйцо - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм


Суфле "Курино-морковное"

Суфле 'Курино-морковное'

  • Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
  • Морковь (вареная) - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров


Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

  • Окорочок куриный - две штуки
  • Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
  • Рис (варёный) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Пряности (орегано) - одна чайная ложка
  • Сыр (плавленый) - 1 упак.


Тефтели в баклажанном соусе

Тефтели в баклажанном соусе

  • Мука (для панировки)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (соль,перец по вкусу )
  • Помидор - три штуки
  • Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
  • Хлеб белый ( без корки 3 куска)
  • Баклажан (Для соуса) - две штуки
  • Масло растителное (для обжарки)
  • Фарш мясной (говяжий,куриный


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Суп пюре из морковки

Суп пюре из морковки

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - 1 килограмм
  • Примечание (Соль, черный перец, лавровый лист, перец горошком)
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Сливки - 1 стак.
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Курица - 500 грамм


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Зелeный борщ

Зелeный борщ

  • Лук репчатый (.) - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кубик куриный - одна штука
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Лимонная кислота (по вкусу)
  • Щавель - 1 пуч.


Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

  • Курица (окорочок) - 400 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Бульон - 2 литров
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Специи


Супчик с курой и капустой

Супчик с курой и капустой

  • Филе куриное - 200 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Бульон куриный - 1 литров
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Капуста - 1/4 вилок
  • Универсальная приправа (кнорр 11 трав) - одна столовая ложка
  • Картофель - три штуки


Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром

  • Зелень
  • Сливки (10%-ные) - 150 миллилитров
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Картофель - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо (Небольшие) - одна штука
  • Соль
  • Бульон куриный - 2 литров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец


Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

  • Чеснока
  • Картофеля
  • Моркови
  • Орехов
  • Душистый перец
  • Куриные
  • Сушеный укроп
  • Сельдерей


"Затируха"

'Затируха'

  • Сметана - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - 6-7 столовых л.
  • Картофель - шесть штук
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (куриный) - 1.5 литров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лавровый лист - одна штука
  • Морковь - одна штука


Суп-рассольник «Особый»

Суп-рассольник  «Особый»

  • Кетчуп (или томатный сок) - две столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Кубик бульонный (куриный) - две штуки
  • Масло растительное (лучше оливковое) - две столовых ложки
  • Картофель - две штуки
  • Пшеница - пять столовых ложек




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся куриный суп с рисовой лапшой и цветной капустой рецепт - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 79
Всех: 80


Загрузка...