РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом

морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом


 морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей

Рыба, приготовленная в скороварке, с косточками и чешуей

  • Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
  • Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
  • Вода - 0,5 литров
  • Рыба (без голов) - 1 килограмм


Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

  • Картофель
  • Майонез
  • Грибы шампиньоны
  • Окунь морской (филе)
  • Лук репчатый


Морской окунь в кунжуте

Морской окунь в кунжуте

  • Соль - одна чайная ложка
  • Сухари панировочные - 2/3 стак.
  • Кунжут - 1 пакет.
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Филе морского окуня - 600 грамм
  • Молотый перец - 1/4 чайные ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Мука - 1/4 стак.
  • Сливочное масло - две столовых ложки


Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

  • Лимон - 2 дол.
  • Соус для рыбы
  • Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
  • Соль (По вкусу)


Котлеты "Петр I"

Котлеты 'Петр I'

  • Свиное сало (свежее) - 150 грамм
  • Морской окунь - 500 грамм
  • Соль
  • Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
  • Панировочные сухари
  • Смесь перцев
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Хек - 500 грамм
  • Плавленый сырок (треугольни


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша


Морской окунь с ветчиной

Морской окунь с ветчиной

  • Оливки - десять штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Оливковое масло - 8 столовых л.
  • Петрушка
  • Хлебные крошки - две столовых ложки
  • Картофель отварной - 1 килограмм
  • Ветчина - 150 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Морской окунь - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)


Полезная рыба

Полезная рыба

  • Салат (листья)
  • Окунь морской (филе)
  • Специи (для рыбы, лавровый лист)
  • Укроп (свежий)


Уха по-татарски в горшочках

Уха по-татарски в горшочках

  • Вода - 12 столовых л.
  • Лист лавровый (необязательно) - четыре штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Перец (черный молотый)
  • Рыба (у меня был морской окунь) - две штуки
  • Соль
  • Зелень (лук зеленый укроп)
  • Сливки (жирные 45%) - 600 миллилитров


Салат "Рыбацкий"

Салат 'Рыбацкий'

  • Кетчуп (не острый)
  • Майонез - 100-150 грамм
  • Рыба - 400 грамм
  • Луковицы (большие) - три штуки
  • Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук


Рыба "Хьюстон"

Рыба 'Хьюстон'

  • Лимон - одна штука
  • Помидор ( свежий) - четыре штуки
  • Перец черный ( молотый)
  • Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
  • Окунь ( морской) - четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Шпинат - 1 упак.
  • Сыр мягкий - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливки ( жирные) - 100 миллилитров


Морской окунь по-польски

Морской окунь по-польски

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лимон (для украшения)
  • Базилик (для украшения)
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Перец
  • Соль
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Окунь морской - 2 литров омт.


Пряная рыба

Пряная рыба

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Окунь морской (филе) - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Петрушка


Рыбные рулетики " Прелесть"

Рыбные рулетики  ' Прелесть'

  • Петрушка
  • Майонез - 6 столовых л.
  • Перец черный
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Лимон - 0.5 штук
  • Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
  • Помидор - 800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соль
  • Масло растительное


Треска или морской окунь запеченные

Треска или морской окунь запеченные

  • перец
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
  • 2, 5-3 столовых ложки растительного масла
  • 1-2 головки лука
  • соль
  • зелень
  • мука


Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Треска или морской окунь в сметане с помидорами

  • 250 грамм помидоров
  • 1 головка лука
  • соль
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
  • 1,5 столовых ложки жира
  • перец
  • 50 грамм сметаны


Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

  • нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар


Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

  • 1 литров авровый лист, 
  • растительное масло, 
  • 4-5 литров уковиц, 
  • соль, 
  • 600 грамм рыбы, 
  • молоко, 
  • перец горошком.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему морской окунь на подушке из гренок под сливочным соусом - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото