РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо говяжье в пароварке рецепт с фото

мясо говяжье в пароварке рецепт с фото


 мясо говяжье в пароварке рецепт с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали мясо говяжье в пароварке рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясо говяжье в пароварке рецепт с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Рулет из говядины

Рулет из говядины



Вам потребуется:
1,5 кг. говяжьей вырезки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
свежесмолотый черный перец.

Начинка:
50 гр. сыра
2 яица
2 столовые ложки молока
щепотка соли
1 столовая ложка сливочного масла
красный и зеленый сладкий перец

Приготовление:

Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху шир...


Купаты на скорую руку (колбаски)

Купаты на скорую руку (колбаски)



Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины

специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина

Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:




2. Чеснок и розмарин измельчить:


3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:




4. Все смешать, добавить с...


Салат "Оливье"

Салат



Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

  • Печень говяжья - 5 килограмм
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Сердце говяжье - 5 килограмм
  • Чеснок - 20 грамм
  • Легкое говяжье - 5 килограмм
  • Свинина (бескостная) - 2 килограмм
  • Крупа ячневая - 300 грамм
  • Кишки (свиные) - 1 упак.


Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясные пальчики 'Глаз орла'

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) - 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр - 150 грамм
  • Вода
  • Телятина - 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) - две штуки
  • Томатная паста


Котлеты "От всего сердца"

Котлеты 'От всего сердца'

  • Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
  • Яйцо - одна штука
  • Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
  • Батон (черствый, без корки)
  • Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
  • Лук репчатый (Чем больше,тем


"Каравашек"

'Каравашек'

  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Специи (соль, специи - по вкусу)
  • Сердце говяжье - 1 килограмм
  • Легкое говяжье - 1 килограмм
  • Молоко - 0,5 литров


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Гоголевские котлетки

Гоголевские котлетки

  • Яйцо куриное (вареное)
  • Свинина
  • Масло сливочное
  • Печень (гусиная)
  • Сухари панировочные
  • Лук репчатый
  • Говядина


Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

  • Апельсин (цедра) - 4 грамм
  • Тесто слоеное - 40 грамм
  • Рикотта (жирная) - 100 грамм
  • Перец черный ( молотый)
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Чеснок - 2 грамм
  • Филе говяжье - 200 грамм
  • Шпинат (свежий) - 50 грамм
  • Кофе (свежесмолотый) - 2 грамм
  • Соль - 1 грамм


Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

  • Рис - три столовых ложки
  • Томатная паста - 200 грамм
  • Говядина
  • Зелень
  • Огурец (маринованный) - три штуки
  • Сметанa
  • Опята (замороженные)
  • Картофель


Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

  • Соль
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец черный горошком - 12 штук
  • Морковь - одна штука
  • Ревень - две штуки
  • Гвоздика целая - 5 - шесть штук
  • Зелень
  • Хвост говяжий - 1. 5 килограмм.
  • Перец красный жгучий одна штука (по желанию)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Нут - 1 стак.


Суп с говядиной и шампиньонами

Суп с говядиной и шампиньонами

  • лук репчатый- две штуки
  • зелень по вкусу.
  • сливочное масло - одна столовая ложка
  • перец
  • яйцо - одна штука
  • квас-0,5 стакана,
  • сметана - одна столовая ложка
  • соль
  • морковь- две штуки
  • мука-1/3 стакана


Суп по-венгерски

Суп по-венгерски

  • 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
  • 120 грамм копченой ветчины
  • три столовых ложки 45 миллилитров растительного масла
  • три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
  • 6 стаканов( 1,5 литров ) жирного говяжьего бульона
  • специи по вкусу
  • одна чайная ложка 5 миллилитров семян тмина.
  • 225 грамм готового ростбифа
  • 1 нарезанная


Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)

Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)

  • зелень, 
  • 35 грамм репчатого лука, 
  • перец по вкусу.
  • 1/5 яйца, 
  • 10 грамм топленого масла, 
  • соль, 
  • 160 грамм тыквы, 
  • На 125 грамм мяса:


Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

  • 200 грамм нарезанной постной говядины
  • 3 чайные ложки свежих хлебных крошек
  • 1 нарезанное перышко зеленого лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
  • 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 4 стакана говяжьего бульон


Солянка мясная с рисом

Солянка мясная с рисом

  • соль
  • ветчина - 30 грамм
  • сметана - 20 грамм
  • язык - 30 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • лимон - 1/10 штук
  • почки - 30 грамм
  • сок томатный - 30 грамм
  • сосиски - 30 грамм
  • зелень
  • огурцы соленые - 40 грамм
  • масло сливочное - 15 грамм
  • маслины - 10 грамм
  • рис - 20 грамм
  • каперсы - 20 грамм
  • мясо говяжье -




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо говяжье в пароварке рецепт с фото - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото