мясо с белым соусом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
мясо с белым соусом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
мясо с белым соусом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Соль (перец)
- Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) - 700 грамм
- Сырок плавленый (1 треугольничек сливочного )
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Молокo - 1/3 стак.
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
- Сок лимона (половинки )
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм
|
|
- Уксус - три столовых ложки
- Специи (соль, лавровый лист, перец черный молотый и горошком, сельдерей сухой, перец чили красный, розмарин, перец белый молотый)
- Свинина - 1 килограмм
- Горчица - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
- Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Морковь (для основы) - 500 грамм
- Гусь - 2,5 килограмм
- Телятина (для основы) - 300 грамм
- Вино белое - 500 миллилитров
|
|
- Желток яичный - одна штука
- Гвоздика - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лимон - две столовых ложки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мука - 40 грамм
- Бульон - 1,5 стак.
- Сливки - две столовых ложки
- Чабер - 1 пуч.
- Перец
- Телятина - 1-1,5 килограмм
|
|
- Сливки - 100 миллилитров
- Филе куриное - 250 грамм
- Тыква - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Имбирь порошковый - 0,5 чайные ложки
|
|
- Майонез (с лимонным соком) - 200 грамм
- Свинина (жирненькая, лучше шейку) - 2 килограмм
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Аджика (грузинская) - три столовых ложки
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Мясо ( свинина мякоть, а также будет вкусно и с курочной и с телятиной) - 500-600 грамм
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Приправы (для свинины, для картофеля, чеснок, соль, перец черный и белый)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Картофель (молодой) - 1-1,5 килограмм
- Майонез
|
|
- Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук
- Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм
- Яйцо (для смазки)
- Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм
- Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука
- Фисташки (начинка) - 50 грамм
|
|
- Лосось (у меня была голова и хвост, но можно любую рыбу на ваш вкус)
- Лавровый лист
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 2-3 штук
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100-150 миллилитров
- Специи (по желанию
|
|
- соус белый или бешамель - 100 грамм
- яйца (желток) - пять штук
- яйца (белок) - 2,5 штук
- куриное пюре - 120 грамм
- сливки - 120 грамм ,
|
|
- Шампиньоны - 50 грамм nbsp;
- масло сливочное - 20 грамм
- мука - 20 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- молоко - 75 грамм
|
|
- морковь 10 грамм
- масло сливочное 20 грамм
- молоко 75 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- петрушка 10 грамм
- соль 5 грамм
- Птица 75 грамм
- вода 400 грамм
- желток яйца,
- мука пшеничная 20 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
мясо с белым соусом -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: