Мясо с черносливом рецепт
мясо с черносливом рецепт
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясо с черносливом рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта мясо с черносливом рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Телятина с черносливом
Продукты:
400гр. телятины
12 картофелин
2 луковицы
16 шт. чернослива без косточек
6 ст. ложки сметаны 15%
1 ст. ложка пшеничной муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.
2. К овощам добавить муку, слегка посолить по вкусу и тщательно перемешать.
3. Полученное картофе...
Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Новогодний рецепт говядины с черносливом
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист
Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Рецепт мяса тушеного с черносливом
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Мясо с черносливом и яблоками
|
Салат "Сердце"
|
Говядина с черносливом
|
Салат "Деликатесный" с черносливом
|
Куриный цимес с морковью и черносливом
|
Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом
|
Печеная баранина с черносливом
|
Свинина праздничная с курагой и черносливом
|
Баранина с черносливом в вине
|
Мясо "Экзотика" с киви и черносливом
|
Мясо с черносливом
|
Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"
|
Говядина, тушeнная с черносливом
|
Рулетики из курицы
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо с черносливом рецепт - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: