РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо с черносливом в рукаве

мясо с черносливом в рукаве


 мясо с черносливом в рукаве


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо с черносливом в рукаве, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта мясо с черносливом в рукаве ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом



Продукты:
400гр. телятины
12 картофелин
2 луковицы
16 шт. чернослива без косточек
6 ст. ложки сметаны 15%
1 ст. ложка пшеничной муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.


2. К овощам добавить муку, слегка посолить по вкусу и тщательно перемешать.


3. Полученное картофе...


Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Ингредиенты:

курица — 1 килограмм

репчатый лук — 2 штуки

сливочное масло — 1 столовая ложка

гранат — 1 штука

чернослив без косточек — 2 горсти

изюм — 1 горсть

соль — по вкусу

приправа для гриля — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 1 штука

куриные окорочка — 2 штуки

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 граммов (2 пакетика)

чеснок  — 1-2 зубчика


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Мясо с черносливом и яблоками

Мясо с черносливом и яблоками

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Мясо (у меня была говядина, но очень вкусно и с телятиной) - 800 грамм
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (половина лимона)
  • Чернослив (без косточек) - 150-200 грамм
  • Перец черный (по вкус


Салат "Сердце"

Салат 'Сердце'

  • Чернослив (распаренный) - 100 грамм
  • Свинина (обжаренная) - 150 грамм
  • Свекла (варёная) - две штуки
  • Картофель (варёный) - две штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Гранат (средние) - две штуки


Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло топленое - три столовых ложки
  • Петрушка (для украшения)
  • Перец черный (молотый )
  • Соль
  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм


Салат "Деликатесный" с черносливом

Салат 'Деликатесный' с черносливом

  • Капуста ( свежая, белокочанная) - 250 грамм
  • Яблоко ( кисло-сладкое) - одна штука
  • Горошек - 150 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Кислота лимонная - одна чайная ложка
  • Майонез - 200 грамм
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Чернослив ( без косточек) - 150 грамм


Куриный цимес с морковью и черносливом

Куриный цимес с морковью и черносливом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (или вода) - 1 1/2 - 2 стак.
  • Филе куринoe - 500 грамм
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, горсть )
  • Морковь - 300-400 грамм
  • Специи (соль, черный перец - по вкусу)
  • Мед - 3-4 столовых ложки


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Печеная баранина с черносливом

Печеная баранина с черносливом

  • Морковь - одна штука
  • Базилик (сушеный) - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек) - 200 грамм
  • Молоко (лучше 3.5%) - 1 литров
  • Тмин - две чайных ложки
  • Имбирь (порошковый) - две столовых ложки
  • Чеснок - 6-8 зуб.
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Нога баранья (лучше парное мясо) - одна штука


Свинина праздничная с курагой и черносливом

Свинина праздничная с курагой и черносливом

  • Приправа (сухие травы, в соус)
  • Вино белое полусладкое (маринад) - 100 грамм
  • Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 грамм
  • Перец черный ( молотый в соус)
  • Масло растительное ( без запаха)
  • Соус соевый (маринад) - 2-3 столовых ложки
  • Сметана ( в соус) - 100 грамм
  • Че


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом  в вине

  • Чернослив - 150 грамм
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
  • Имбирь - 1/2 чайные ложки
  • Перец (черный молотый)


Мясо "Экзотика" с киви и черносливом

Мясо 'Экзотика' с киви и черносливом

  • Киви - 1-2 штук
  • Соу соевый - три чайных ложки
  • Чернослив - 0,5 стак.
  • Приправa (перец, имбирь молотый, кориандр)
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - 0,5 пач.
  • Свинина (филе) - 700 грамм


Мясо с черносливом

Мясо  с черносливом

  • Чернослив без косточек - 150 грамм
  • Лук репчатый ( если маленькие) - две штуки
  • Вино белое - 1/3 стак.
  • Мясо говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Масло растительное (для жарки ) - 50 грамм
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Бульон - 1/2 стак.
  • Соль (специи по вкусу)


Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Мясо, тушеное с черносливом 'Молодой конек'

  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Конина (вырезка) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (и соль по вкусу)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 грамм


Говядина, тушeнная с черносливом

Говядина, тушeнная с черносливом

  • Говядина - 1,5 килограмм
  • Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (лавровый лист, смесь перцев)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Масло растительное


Рулетики из курицы

Рулетики из курицы

  • мука - чтобы тесто вышло очень плотным.
  • морковь
  • стакан кураги,
  • 3 - 4 зубчика чеснока
  • 0,5 литров итра молока или воды
  • лук - 0,5 килограмм
  • помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее. 
  • соль
  • курица весом 1,2 - 1,3 килограмм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему мясо с черносливом в рукаве - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото