мясо жаренное с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мясо жаренное с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
мясо жаренное с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
кролик - 1тушка
морковь большая - 1 штука
лук репчатый большой - 1 штука
соль
перец
сметана домашняя - 1 литр
подсолнечное масло
Ингредиенты для баклажанов с мясом:
варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
|
- Джем (черносмородиновый) - одна столовая ложка
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
- Филе куриное - 300 грамм
- Говядина - 400 грамм
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) - три штуки
- Соевый
|
|
- Перец чeрный (по вкусу)
- Свинина (или говядина, у меня была свинина) - 1 килограмм
- Сливки (20 % жирности) - 150 миллилитров
- Красное сухое вино - 150 миллилитров
- Соль
- Моркoвь (среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) -
|
|
- Капуста брокколи (потребуется 1 упаковка замороженной капусты) - 1 упак.
- Яйцо (в салат совсем не обязательны, для украшения) - две штуки
- Перец сладкий (1 большая перчинка или несколько маленьких) - одна штука
- Лук репчатый (лука надо достаточно много, не пугайтесь
|
|
- Вино красное - 0,5 стак.
- Соль
- Свинина - 1 килограмм
- Сахар - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Вишня (без косточек) - 500-700 грамм
- Перец
|
|
- Зелень
- Томатная паста - две столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200-250 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Мясо (я брала телятину) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец сладкий красный - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (мо
|
|
- Перец сладкий - 0,5 килограмм
- Шампиньоны - 0,5 килограмм
- Свинина - 1 килограмм
- Специи
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Соль
- Зелень
- Сыр твердый - 300 грамм
- Майонез - 500 грамм
- Масло рaстительное
|
|
- Масло оливковое
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино красное - 1/2 стак.
- Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томат-паста - две столовых ложки
- Мясо (говядина) - 1 килограмм
|
|
- Минеральная вода (с газом) - 1 литров
- Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
- Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
- Яйцо (для кляра) - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Лук (крупных размеров) - три штуки
- Картофель (можно коль
|
|
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сметана
- Курицa
- Перец (молотый)
- Свинина
- Зелень
- Грибы
- Помидор
- Майонез
- Сыр твердый
- Молоко
|
|
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мясо говядина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок (2 зубчика)
- Сыр ("Пармезан") - 125 грамм
- Помидор черри - 12 штук
- Майонез ( для смазывания "Скит")
- Соль
- Коньяк - две столовых ложки
- Соус соевый (Чин-Су)
- Вишня ( без косточек)
- Сок лимона
- Перец
|
|
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Чеснoк - 3-4 зуб.
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Баранина - 300 грамм
- Лимон - одна штука
- Раст масло - 1-2 столовых ложки
- Зелень петрушки
- Мука - одна столовая ложка
- Кабачoк (средние) - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Шампиньоны (по желанию) - 300 грамм
- Говядина (целым куском, без костей) - 1 килограмм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец молотый (чёрный и красный острый - по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
- Масло оливковое (для жарки)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая)
- Мука - пять столовых ложек
- Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
- Телятина (край с ребром, у меня б
|
|
- Шафран - 0,5 чайные ложки
- Вино белое - 3/4 стак.
- Сахар (щепотка)
- Сок томатный (или соус) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Соль (и молотый чёрный перец - по вкусу)
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Абрикос (консервированные) -
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо жаренное с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: