осетрина
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
осетрина,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
осетрина
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для шашлыка из осетрины:
молотая куркума – 1 чайная ложка
филе осетрины – 1 килограмм
лимон среднего размера – 1 штука
соль – по вкусу
готовый гранатовый соус наршараб - для подачи
|
- Картофель сырой - 500 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Сок лимонный
- Маслины
- Икра красная - одна столовая ложка
- Помидор (плотный, свежий) - одна штука
- Огурец (свежий)
- Икра черная - одна столовая ложка
- Рыба (осетрина - 100 грамм сёмга- 100 грамм - 200 грамм
- Масло растительное
- Салат (листья)
- Красная икра - 1 стак.
- Перец болгарский (свежий
|
|
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
|
|
- Оливки - одна столовая ложка
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Морковь - одна штука
- Помидор (протертый, или томатная паста) - две столовых ложки
- Перец белый (горошком) - четыре штуки
- Анчоусы
- Осетрина - 500
|
|
- морковь - 40 грамм
- кости рыбные - 75 грамм
- хлеб пшеничный (Мякиш) - 10 грамм
- зелень;
- масло сливочное - 25 грамм
- перец,
- раки мелкие - три штуки
- лук репчатый - 20 грамм
- лавровый лист,
- молоко - 50 грамм
- томат-
|
|
- перец
- огурец соленый 2
- каперсы 1 столовая ложка
- маслины 10-12
- соль
- помидоры свежие 2-3
- лимон 1/2 .
- бульон рыбный 1 1/2 - 2 литров
- луковица 1
- осетрина 250-300 грамм
- морковь 1
- масло сливочное 2 столовые ложки
- головизна 300-350 грамм
- петрушка 1 корень
- то
|
|
- маслины - 1/2 банки,
- грамм 200 подкопченой рыбной нарезки
- один - киндзы,
- лавровый лист - шесть штук ук,
- Семга 1 килограмм,
- Осетрина 1 килограмм,
- соленые огурцы средние - шесть штук
- морковь - две штуки
- 4 крупных луковицы,
- грибы белые маринованные - 2 стакана,
- каперсы - 1 баночк
|
|
- зелень петрушки 10 грамм
- рис - 50 грамм
- яйца (Желток) - две штуки
- осетрина - 1 килограмм
- сметана - 100 грамм
- лавровый лист - две штуки
- соль по вкусу.
- помидоры - 300 грамм
- перец горошком - 10 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- голова осетровая - 1,5 килограмм
|
|
- перец
- коньяк - 10 грамм
- соль
- осетрина, треска, пикша или другая рыба - 200 грамм
|
|
- осетрина 400 - 600 грамм
- укроп или петрушка зелень.
- соус белый с каперсами 1/2 стакана,
- картофель 3-4,
- петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу,
- морковь 1,
- луковица 1/2,
|
|
- соль
- перец черный молотый
- лимон - несколько тонких кружочков
- масло сливочное 25 грамм
- осетрина 300-350 грамм
- вода 100 миллилитров
|
|
- соль
- 125 грамм парового соуса
- соль
- черный молотый перец
- перец
- 15 грамм сливочного масла
- 20 грамм рыбы
- 2ст ложки мелкорубленной зелени
- одна чайная ложка сахара
- горчица
- 150 грамм картофеля
- 0,5 стакана сметаны
- 5 грамм сыра
- 0,5 чайной ложки соли
|
|
- Для соуса:
- 1/2 ст бульона, 1/ 2 литров каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона
- 500 грамм свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи
|
|
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- соль
- перец
- одна столовая ложка слив.масла
- 1 килограмм осетрины
- 1 корень петрушки
|
|
- 200 грамм моркови
- зелень укропа и петрушки
- две столовых ложки муки
- четыре столовых ложки тертого сыра
- 500 грамм картофеля
- панировочные сухари
- 3 яйца
- соль
- 100 грамм сметаны
- 300 грамм лука
- 1 килограмм осетрины
- перец
|
|
- лук 100 грамм
- масло сливочное 40 грамм
- вино белое 60 миллилитров
- томатный соус
- лимон
- помидоры свежие 10 грамм
- осетрина 300-350 грамм
- соль
|
|
- 2 яйца
- 1 литров итров авровый лист
- 30 грамм nbsp; хрена
- 100 грамм сливочного масла
- 400 грамм осетрины
- одна столовая ложка сахара
- соль по вкусу
- 120 грамм майонеза
- 1 морковка
- соль по вкусу
- 5 горошин перца
- 2 сухие городские булки
- 1 литров итров уковица
|
|
- шампиньоны
- зелень
- рыба
- специи
- чеснок
- майонез
- помидоры
- картофель
- сыр
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
осетрина -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: