овощной суп
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
овощной суп,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
овощной суп
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 грамм
- Бульон (лучше, овощной, можно воду) - 1 литров
- Перец черный (молотый, по вкусу, примерно) - 1/4 чайные ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
|
- Репа - две штуки
- Сметанa - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Молокo (кипящее) - 250 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Бульон (куриный) - 2 литров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Гвоздика
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Сельдерей
- Капуста цветная
- Базилик
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Кр
|
|
- Горошек зеленый (лучше свежий, но пойдет и из банки) - две столовых ложки
- Соль
- Перец чили
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Вода - 2 литров
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Масло подсолнечное
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - семь штук
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Соль
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 3 литров
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Капуста цветная
|
|
- одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли
- 2 стакана ( 500 миллилитров нарезанной окры
- 4 стакана ( 1 литров ) овощного бульона
- три столовых ложки (4 5 миллилитров муки
- 2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея
- 1 нарезанная мелкими кубиками луковица
- ¼ ч.л. ( 1 миллилитров базилика
- 2 стакана ( 500 миллилитров оч
|
|
- филе курицы или индейки 300 грамм
- 1 литров уковица
- 1 морковь
- 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 грамм
- соль по вкусу
- средний кочан цветной капусты
|
|
- На 4 порции:
- 425 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л мелко порезанного розмарина
- 1/2 ч л сахара
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 литров ук-порей, мелко нашинкованный
- 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный
- 2 х 400 грамм консервированного турецкого гороха (нут
|
|
- молотый чеpный пеpец
- 1 сpедняя луковица
- 50 грамм слив. масла
- 100 грамм . копченого бекона
- 1,3 литров итpа овощного бульона
- соль
- 4 50 грамм каpтофеля
- 125 грамм савойской/белокочанной капусты
- 1 зуб чеснока
- 2 кисло-сладких яблока
- одна чайная ложка семян укpопа
- 100 грамм лука-поpея
|
|
- одна чайная ложка молотого кориандра
- три столовых ложки топленого масла
- две столовых ложки сливочного масла
- 1/4 чайные ложкипорошка асафетиды
- 6 чашек ( 1,4 литров ) воды
- три чайных ложкисоли
- 1/4 чайные ложкичерного молотого перца
- 475 миллилитров молока
- три столовых ложки белой муки.
- 675 грамм разных овощей, нарезанных кубикам
|
|
- сметана
- Свекольная ботва
- большой зубчик чеснока (раздавленный)
- 250 грамм моркови, порезанной
- 250 грамм цветной капусты
- примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик
- Репчатый лук (мелко порезанный)
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- На 6 порций:
- 125 грамм фарша из телятины
- 500 грамм свежих весенних овощей - моркови, горошка, бобов, шпината, спаржи или весенней зелени
- соль и молотый черный перец
- 3 литров уковицы, мелко порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 900 миллилитров овощного бульона или вод
|
|
- зеленый лук, порезанный
- 100 грамм мелких макарон (рожки)
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 литров уковица, порезанная
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 2 ст л оливкового ма
|
|
- Капуста 80 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- репа 15 грамм
- масло сливочное или маргарин 10 грамм
- картофель 110 грамм
- сметана 10 грамм
- петрушка 5 грамм
- зелень 5 грамм
- морковь 10 грамм
- соль 5 грамм
- помидоры 20 грамм
|
|
- 1 1/2 ч. ложки нарезанной кинзы или петрушки
- 2 небольших авокадо
- 1/2 ч. ложки молотого перца чили
- 90О мл острого овощного сока, охлажденного
- 60 миллилитров красного винного уксуса
- 1 небольшой сладкий желтый перец
- 1 крупный черешок сельдерея
- 1/4 ч. ложки со
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
- 1 бульонный кубик (овощной)
- 1 веточка тимьяна
- 900 миллилитров молока
- 225 грамм замороженной фасоли или бобов
- На 4 порции:
- 225 грамм замороженной кукурузы
- 1 крупная луковица, мелк
|
|
- мята
- соль
- 2 маленькие моркови
- зелень петрушки
- зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук 2-3 стебля
- несколько капель уксуса.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
овощной суп -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: