Порезанная курица с картошкой
порезанная курица с картошкой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
порезанная курица с картошкой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
порезанная курица с картошкой
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр - 100 грамм
- Курица (мясо отварное, запеченное, жареное - какое угодно) - 200 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сметана - 50 грамм
- Виноград - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - 2-4 штук
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Помидор - пять штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Перец сладкий - 2-3 штук ук
- Грибы - 200 грамм
- Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук
|
|
- Грудка куриная ( отварная) - одна штука
- Картофель ( вареный в мундире средний) - три штуки
- Чернослив ( без косточек кисло-сладкий) - 25 штук
- Орех грецкий (измельченные) - 1/2 стак.
- Морковь ( вареная средняя) - две штуки
- Майонез
|
|
- 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
- 1 маленькая куриная грудка, порезанная очень тонкими кусочками
- 1/2 маленького острого перца чили, тонко нарезанного
- 50 грамм кокоса (creamed coconut)
- 4 пера зеленого лука, порезанного на 0,5 см кусочк
|
|
- 4 пера зеленого лука
- 1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
- 40 грамм молотого миндаля
- 1 ст л светлого соевого соуса
- тонко тертая цедра 1/ 2 литров имона
- На 4 порции:
- 1 ст л лимонного сока
- соль и перец
- 700 миллилитров бульона из курицы
- 25 грамм миндаля, пореза
|
|
- 1 свежий чили, порезанный вдоль пополам и очищенный от семян
- 1/4 ст л пюре чили
- 1.2 литров куриного бульона
- 3-4 литров иста лайма
- 7.5 см палочка лимонного сорго, порезанная вдоль пополам
- 120 миллилитров кокосового молока
- 6-8 веточек зеленого лука, порезанного ди
|
|
- 1 ч л паприки
- 40 грамм молотого миндаля
- 4 четвертинки маринованного лимона - нужно только корка, порезанная на полоски
- курица весом 1.4 килограмм, разделенная на 8 кусков
- 2 литров уковицы, порезанные на кусочки
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ч л зиры
- 1/2 ч л молотого шаф
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- 2 курицы, каждая порезанная на 4 части
- на 8 порций:
- 0,5 килограмм. фиников, порезанных вдоль на половинки (без косточек)
- соль и свежемолотый черный перец
- одна столовая ложка корицы
- 3 чашки куриного бульона
- сок из 2-х лимонов
- одна чайная ложка шафрана
- две столовых ложки меда
- 1/3
|
|
- 3 маленьких зеленых перца, очищенных от семян и порезанных
- 3 крупных помидора, порезанных
- 1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- На 6 порций:
- 150 миллилитров белого вина
- 1 ч л измельченных суше
|
|
- 1 красная луковица, порезанная
- 175 грамм грибов
- 75 грамм желтого бобового соуса
- 400 грамм куриных грудок без костей
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм орехов кешью
- свежий кориандр
|
|
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
- 125 миллилитров двойных сливок
- 1 ст л меда
- 1 1/4 ст л простой муки
- 350 грамм грибов, порезанных
- 15 грамм сливочного масла
- 2 литров уковицы шалот, мелко нар
|
|
- 400 грамм пассаты (процеженных помидоров)
- На 12 порций:
- 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке
- 2 ст л меда
- несколько капель соуса Табаско (по желанию)
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- 400 грамм консервированного манго, слить сок и сделат
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- порезанная петрушка для украшения
- На 4 порции:
- 600 грамм куриных бедер
- 1 ст л простой муки
- соль и черный молотый перец
- 40 грамм сливочного масла
- 150 грамм мягкого сыра с чесноком и травами
- 3 пера лука-порея, порезанных на 1 см
|
|
- 1 пучок зеленого лука, порезанный по диагонали
- 450 миллилитров кокосового молока
- перец
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л пасты карри
- 1 литров уковица, порезанная
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и тертый на терке
- 500 грамм куриных
|
|
- 3 ст л жирных сливок
- 50 грамм орехов кешью
- На 2 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 600 грамм курицы, порезанной на четвертинки
- 15 грамм свежего кориандра (кинзы), порезанной
- подавать: рис и поппадамс
- 1 литров уковица, порезанная на дольки
- 2 ст л пасты мадрас
|
|
- 1 ч л чеснока, раздавленная
- 150 миллилитров растительного масла
- 1 ч л порошка чили
- 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
- 1 средняя луковица, мелко порезанная
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
- 1 ч л соли
- 4 ку
|
|
- 1 мелко порезанная луковица
- 2 зеленых яблока
- на 4-6 порций:
- 4 куриных филе
- 100 миллилитров сливок (20-30% жирности)
- две столовых ложки муки
- оливковое масло для жарки
- 100 миллилитров овощного бульона или белого вина
- 0,5 столовых ложки порошка карри
- 0,5 чайные ложкикорицы
- горсточка
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- 3 свежих помидора
- соль и перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока
- 2 литров итров уковицы
- 1/2 пучка петрушки.
- 2 литров итров авровых листа
- 2 сладких перца (красный, желтый)
- 1 курица, порезанная на небольшие кусочки (можно заменить куринными бедрами 6-8 штук
- две столовых ложки бел
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
порезанная курица с картошкой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: