РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Приготовить судак по ноагородски

приготовить судак по ноагородски


 приготовить судак по ноагородски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали приготовить судак по ноагородски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления приготовить судак по ноагородски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

  • Зелень
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Грибы
  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Хлеб
  • Перец черный
  • Петрушка


Суп раковый

Суп раковый

  • морковь - 40 грамм  
  • кости рыбные - 75 грамм  
  • хлеб пшеничный (Мякиш) - 10 грамм  
  • зелень; 
  • масло сливочное - 25 грамм  
  • перец, 
  • раки мелкие - три штуки  
  • лук репчатый - 20 грамм  
  • лавровый лист, 
  • молоко - 50 грамм  
  • томат-


Суп-пюре из раков

Суп-пюре из раков

  • вино - 75 грамм
  • масло сливочное - 125 грамм
  • мука - 100 грамм
  • коньяк - 25 грамм
  • молоко - 375 грамм
  • судак (филе) - 150 грамм
  • яйца (желтки) - три штуки
  •  хлеб пшеничный (мякиш) - 35 грамм
  • лук репчатый - 50 грамм
  • морковь - 75 грамм
  • томат-пюре - 50 грамм
  • яйца (белки) - 45 грамм около4-5 яиц).


Русская праздничная солянка

Русская праздничная солянка

  • 2 соленых огурца,
  • столовая ложка муки, 
  • половина стакана огуречного рассола, 
  • десяток маслин, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 100 грамм свежего судака, 
  • 2 кружка лимона.
  • 3 белых маринованных гриба, 
  • 100 грамм свежей (


Уха по-царски

Уха по-царски

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями

  • петрушка (Корень) - 20 грамм
  • шампиньоны - 4-6 штук  
  • зелень.
  • соль,
  • лук - 30 грамм  
  • макаронные изделия - 50 грамм  
  • Мясо морского гребешка - 100 грамм  
  • масло сливочное - 20 грамм  
  • специи по вкусу, 


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами

  • 30 грамм сыра
  • 40 грамм сливочного масла
  • 50 грамм растительного масла
  • 600 грамм помидоров
  • соль
  • 700 грамм рыбы
  • 700 грамм томатного соуса
  • перец
  • 5 раковых шеек


Судак, запеченный целиком

Судак, запеченный целиком

  • соль
  • 30 грамм сыра
  • 1,2 килограмм судака
  • перец
  • 30 грамм жира


Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

  • соль.
  • зелень
  • 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
  • 750 грамм рыбы,
  • 750 грамм картофеля
  • 25 грамм сухарей
  • 750 грамм соуса
  • перец,


Судак, жаренный в тесте

Судак, жаренный в тесте

  • яйцо 2
  • перец
  • соль по вкусу. 
  • масло растительное 2 стакана для фритюра
  • соль
  • филе судака 500-600 грамм
  • мука 1 1/2 стакана
  • молоко 1 1/2 стакана


Судак по-запорожски

Судак по-запорожски

  • соус:
  • 1-2 корня петрушки
  • 0,5 стакана бульона
  • 4 свежих помидора
  • 1 соленый огурец
  • 1-2 моркови
  • соль, перец - по вкусу
  • две столовых ложки муки
  • две столовых ложки растительного масла
  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 0,5 литров имона
  • 1 килограмм суд


Судак дружба

Судак дружба

  • сливки 1/2 стакана
  • растительное масло 50 грамм
  • томатная паста две столовых ложки
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • мука две столовых ложки
  • сметана 1/2 стакана
  • плавленый сырок “Дружба” две штуки
  • сок 1/ 2 литров имона
  • филе судака или другой любой рыбы 1 килограмм


Судак в рассоле

Судак в рассоле

  • масло сливочное 50 грамм
  • мука 2 столовые ложки,
  • лимон 1/2,
  • грибы белые свежие (можно шампиньоны) 5-6,
  • укроп или петрушка зелень, картофель для гарнира,
  • огурец соленый 2-3,
  • петрушка 1-2 корня,
  • огуречный рассол 1 стакан, соль, специи по вкусу.
  • бульон


Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сухого белого вина
  • 1/ 2 литров имона
  • 1 килограмм рыбы
  • соль по вкусу. 


Треска, запеченная под сметанным соусом

Треска, запеченная под сметанным соусом

  • соль по вкусу.
  • 30 грамм сыра
  • 700 грамм сметанного соуса
  • 1 килограмм рыбы
  • 300 грамм свежих грибов
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм топленого масла
  • зелень


Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

  • 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
  • 1 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 700 грамм соуса
  • перец
  • 30 грамм белых молотых сухарей
  • 1 килограмм картофеля
  • соль.




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме приготовить судак по ноагородски - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото