ребра свиные
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
ребра свиные,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
ребра свиные
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 400 грамм
- Картофель (приблизительное количество) - 15 штук
- Ребра свиные (копченые)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль - одна штука
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 70 грамм
- Сметанa - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Моркoвь - две штуки
- Ребра свиные - 8-10 штук
- Укроп (можно солёный, по вкусу)
- Гранат (зерна, по вкусу) -
|
|
- Чеснок (стрелки + 3 зубчика) - семь штук
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Сок лимона
- Укроп - 1 пуч.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Цедра лимона
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Специи (по вкусу)
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Яблоко (кисловатые, по-желанию, но они придают свою изюминку блюду) - две штуки
- Мед - одна столовая ложка
- Соль ( перец)
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - четыре штуки
- Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус - 3-4 столовых ложки
|
|
- Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
- Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Перец чили (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- Ребра свиные
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Соус (барбекю) - три столовых ложки
- Специи
- Перец красный
|
|
- Горчица (с цельными зёрнами) - 150 грамм
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Кетчуп - 150 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Лавровый лист
- Перец (смесь перцев или отдельно чёрный и чили)
- Капуста белокочанная (желательно маленькие кочанчики) - 1 килограмм
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Чернослив - 200-300 грамм
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Кетчуп (или томатная паста) - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Вода (кипяченая, для теста) - 0,5 стак.
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Ребра свиные (количество - по желанию)
- Масло растительное
- Мука (для теста) - 2,5 стак.
- С
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
- Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
- Горчица - одна чайная ложка
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Бульон (мясной) - 1 стак.
|
|
- Уксус
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Вода - 1,5 литров
|
|
- Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
- Кетчуп (на вкус)
- Соль (совсем немного)
|
|
- Ребра свиные - 600 грамм
- Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Гвоздика (щепотка)
- Чеснок - 3 зуб.
- Слива (с кислинкой) - 250 грамм
- Мед - 2-3 столовых ложки
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 1-2 чайные ложки
- П
|
|
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушка (корень)
- Помидор
- Мука
- Ребра свиные (либо половинка курицы)
- Морковь
- Соль - 1/3 чайные ложки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Соль
- Укроп
- Вода - 3 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Огурец - одна штука
- Ребра свиные - 300 грамм
|
|
- Специи (по вкусу)
- Сыр плавленый
- Томатная паста
- Морковь
- Картофель
- Ребра свиные
- Лук репчатый
|
|
- Курица
- Соль
- Чечевица - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Приправa
- Зелень
- Перец
- Картофель
- Ребра свиные (копченые)
- Лавровый лист
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
ребра свиные -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: