РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасты с мясом

рецепт пасты с мясом


 рецепт пасты с мясом


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт пасты с мясом, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт пасты с мясом в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Фаршированный перец

Фаршированный перец



Продукты:
При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
2 кг не самых крупных сладких перцев
1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
2 яйца
2 крупных луковицы
1 бульонный кубик
2 крупных зубца чеснока
2 столовых ложки сушеного укропа
2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
щепотка черного молотого перца
1,5-2 литра 1% кефира
300 гр. свежих помидоров (или 2 ст....


Болгарское лечо

Болгарское лечо



Продукты:
2 кг спелых красных крупных помидоров
1 кг белого и красного перца
три луковицы среднего размера
тюбик томатной пасты 150 г
2 столовых ложки соли (обычной, каменной)
4 ложки сахара
кофейная чашка столового уксуса (не бальзамического)
кофейная чашка подсолнечного масла (не рафинированного)
чёрный перец горошком
лавровый лист — 3 штуки

Рецепт:
1. Прокрутить помидоры в мясорубке, положить в глубокую кастрюлю, проварить минут 10. 2. Добавить лаврушку, томатную пасту, чёрный перец, соль, сахар, масло....


Домашний шашлык из индейки

Домашний шашлык из индейки



Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.

Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...


Рецепт темаки

Рецепт темаки

Ингредиенты:

350 грамм риса
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль

 

 


Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра

Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра

Ингредиенты:

на 40 канапе вам понадобится:

оливковое масло - 2 столовые ложки

крупный репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами – 2 штуки

свежие листья тимьяна - 2 столовые ложки

соль и перец

мягкий козий сыр - 3/4 стакана


Рецепт пасты с тунцом

Рецепт пасты с тунцом

Ингредиенты:

тонкие макароны спагетти - 400 граммов

консервированный тунец - 1 банка

кедровые орешки - треть стакана

оливковое масло - 2 столовые ложки

мелко натертая цедра лимона -  3 айные ложки

лимонный сок - четверть стакана

порезанные листья петрушки - треть стакана



Рецепт пряной пасты с томатами

Рецепт пряной пасты с томатами

Ингредиенты:

макароны тортильони – 300 граммов

анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов 

 мелко нарезанные помидоры – 6 штук 

измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов 

нарезанный ломтиками лимон



Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Ингредиенты:

свекла (красная) - 2 штуки

картофель - 6 штук

капуста – полкочна

чернослив - 10 штук

сушёные белые грибы

подсолнечное масло

томатная паста – полстакана

мука - 1 чайная ложка

морковь – 1 штука

лук - 1 штука

соль и перец - по вкусу


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Рецепт баклажановой закусочной пасты

Рецепт баклажановой закусочной пасты

Ингредиенты для баклажановой закусочной пасты:

баклажаны среднего размера – 2 штуки

помидор – 1 штука

грецкие орехи – 1 горсть

чеснок –  2 зубчика

петрушка

соль – половина - 1 чайная ложка  

перец – по вкусу

подсолнечное масло – 3 столовых ложки

яблочный уксус - 1 столовая ложка


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Тахина - паста из кунжута

Тахина - паста из кунжута

  • Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
  • Кунжут


Куриные шницели в пикантном соусе

Куриные шницели в пикантном соусе

  • Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак.
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Лук репчатый (большая
  • ) - одна штука
  • Соус (томатный) - 450 миллилитров
  • Мука - 1-2 столовых ложки
  • Базилик (порезанная зелень или одна чайная ложка сухого
  • ) - две столовых ложки
  • Грудка куриная (без кожи и костей)
  • Сп


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Особые макароны по-флотски

Особые макароны по-флотски

  • Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
  • Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Сыр твердый (тертый) - 10


Колбасно-чесночная подливка

Колбасно-чесночная подливка

  • Лук репчатый ( одна штука
  • Паста томатная ( три столовых ложки
  • Сардельки ( две штуки большие))
  • Маргарин (для обжарки)
  • Колбаса копченая ( 200 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Чеснок (4-5 зубчиков)
  • Вода ( один стакан ( 200 грамм )
  • Перц черный молотый
  • Соль


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт пасты с мясом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото