РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт печенья для специальной сковороды

рецепт печенья для специальной сковороды


 рецепт печенья для специальной сковороды


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт печенья для специальной сковороды, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рецепт печенья для специальной сковороды в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Рецепт печенья с семечками

Рецепт печенья с семечками

Ингредиенты:

сливочного масло — 150 граммов

сахар — 150 граммов

яйца — 2 штуки

творог — 200 граммов

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки

мука — 200-250 граммов

очищенные семечки — 50 граммов

сливочное масло — для смазки


Рецепт орехового печенья

Рецепт орехового печенья

Ингредиенты: 

измельченные грецкие орехи — 1 стакан

сахарная пудра — 1 стакан

мука — 1 стакан

разрыхлитель — 1 чайная ложка

ванильный сахар — полчайной ложки

сметана — 1 стакан

яйца — 2 штуки


Рождественский рецепт шариков из сладких крошек

Рождественский рецепт шариков из сладких крошек

Ингредиенты:

сливочное масло - 150 граммов

сахар - 150 граммов

сладкая крошка из песочных коржей или печенья - 150 граммов

яйца - 2 штуки

ванилин - 2 грамма

ром или коньяк  - 30 граммов


Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"

Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"

Ингредиенты:        

мука - 250 граммов  

сахар - 150 граммов  

ванильный сахар - 2 пакетика

соль

молотая корица - на кончике ножа

желтки – 2 штуки

холодное сливочное масло или маргарин - 200 граммов

очищенный молотый миндаль - 70 граммов

желток – 1 штука

молоко -  1 столовая ложка

очищенный, нашинкованный миндаль -  75 граммов


Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты:

масло сливочное (несолёное) - 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал -  четверть стакана

мука - 1 стакан

ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Рецепт на 14 февраля - Печенье с любовной запиской

Вкусное маленькое печенье, в которых закреплено короткое любовное послание.

Ингредиенты:

На 10-12 штук вам потребуется:

яичные белки – 2 штуки

мука - 50 граммов

растопленное сливочное масло – 50 граммов

сахар - 50 граммов

ванильная эссенция - 2,5 миллилитра (четверть чайной ложки)


Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Рецепт на 14 февраля - печенье «Сердечки» с конфитюром

Ингредиенты для печенья «Сердечки» с конфитюром:

мука - 290 граммов

яичные желтки – 4 штуки

размягченное сливочное масло - 130 граммов

сахар - 100 граммов

крахмал (желательно кукурузный) - 50 граммов

цедра одного лимона

соль – 1 щепотка

конфитюр (например, вишневый) - 100 граммов


Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Валентинка»

Ингредиенты для печенья «Валентинка»:

сливочное масло - 100 граммов

мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

лимонный сок - 4 столовые ложки

сахар - 125 граммов

яйцо – 1 штука

цедра одного лимона и одного апельсина

красный пищевой краситель


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Ингредиенты для съедобных валентинок:      

На 6 штук вам потребуется:

мука - 350 грамм

сода - 5 миллилитров (1 чайная ложка)

молотая корица – 10 миллилитров (2 чайные ложки)

сливочное масло - 100 граммов

сахар - 150 граммов

светлая патока – 60 миллилитров (4 столловые ложки)

тертая цедра 1 лимона

взбитое яйцо – 1 штука

тесьма и глазурь - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:

творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм

сахар + посыпка - 150 грамм

мука - 350 грамм

сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка

сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм


Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»

Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:

яйца – 2 штуки

молоко - 250 миллилитров

зефир (6 штук) - 300 грамм

рассыпчатое печенье - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

цедра одного лимона

сахар - 150 грамм

мармелад - для оформления


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки


Рецепт на День всех влюбленных - Печенье с кусочками белого шоколада

Рецепт на День всех влюбленных - Печенье с кусочками белого шоколада

Ингредиенты для печенья с кусочками белого шоколада:

белый шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 140 грамм

белый сахар – 30 грамм

коричневый сахар – 50 грамм

яйцо – 1 штука

мука - 180 грамм

разрыхлитель – 1 чайная ложка

соль - 1щепотка


Рецепт на 14 февраля - Бананово – медовое печенье

Рецепт на 14 февраля - Бананово – медовое печенье

Ингредиенты для бананово – медового печенья:

бананы – 2 штуки

мед - 2 столовые ложки

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 140 грамм

разрыхлитель – 1 чайная ложка

мука - 3 – 4 стакана по 250 миллилитров




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт печенья для специальной сковороды - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото