Рецепт пирог из покупного слоеного теста
рецепт пирог из покупного слоеного теста
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт пирог из покупного слоеного теста, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт пирог из покупного слоеного теста в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Банановый пирог
Продукты:
2,5 чашки муки
1 ст. ложка пищевой соды
щепотка соли
1/2 чашки нерастопленного неподсолённого сливочного масла
1 чашка белого сахара
3/4 чашки коричневого тростникового сахара
2 яйца
4 спелых банана, размятых предварительно в блендере или на тёрке
1 чашка сметаны
1/2 чашки рубленых грецких орехов
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки мукой и жиром.
2. В маленькой миске смешайте муку, соду и соль, отставьте в сторону.
3. В большой миске, тщательно ра...
Пирог с изюмом
Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма
Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.
2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...
Пирог из сухофруктов
Продукты:
3 яица
1 стакан сахар
70 гр. маргарина
4-6 ст.л. молока
мука
сметана
1 ч.л. рыхлителя
1 ч.л. ванилина
курага и изюм на глаз
Фото рецепт:
По рецепту Светланы Стрекаловских...
Пирог из яблок
В сентябре многие собрали приличный урожай яблок. В этом рецепте будем готовить из них яблочный пирог.
Продукты:
150 гр. муки
200 гр. манки
200 гр. сахарной пудры (именно пудры)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
80 гр. сливочного масла (не заменяйте на маргарин)
800 гр. яблок
100 гр. сахара для яблок
корица
Рецепт:
1. Смешиваем муку, манку, сахарную пудру, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Моем яблоки, разрезаем пополам, достаем косточки и удаляем кожуру. Натираем на терке.
Хачапури
Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;
Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.
Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.
2. Тем временем трём сыр, руб...
Французский яблочный пирог "Тарт Татан"
Продукты:
4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
тесто слоеное
Рецепт:
1. Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
2. Далее всё это сверху покрыть тестом. Слегка подвернув края. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
3. Когда пирог будет готов, достать ...
Курник
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Пирог к чаю
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
Пирог с рисом и яйцом
В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.
Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...
Рецепт пирога «Курник»
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Рождественский рецепт запеченного лосося в соленом тесте
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"
Ингредиенты:
грецкие орехи - 100 граммов
миндаль (целый) - 50 граммов
фундук (целый) - 50 граммов
мука - 600 граммов
молоко (жирное) - 125 миллилитров
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
коричневый сахар - 165 граммов
сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов
яйца (крупные) - 3 штуки
Посыпка:
грецкий орех (половинки) - 24 штуки
миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня
коричневый сахар - 2 столовые ложки
вода - 2 столовые ложки
молоко - для смазки
сахарная пудра - для присыпки
Рецепт абрикосового пирога с марципаном
Ингредиенты:
На 8 порций вам понадобится:
размягченное сливочное масло - 175 граммов
сахарная пудра – 75 граммов
яйца – 2 штуки
простая мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
тертый марципан - 115 граммов
консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов
несоленые фисташки, очищенные от скорлупы – 40 граммов
Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 150 граммов
мука - 150 граммов
Для приготовления крема вам потребуется:
сливки 33-35% жирности - 250 граммов
сыр маскарпоне - 250 граммов
сахар - 200 граммов
Кроме того, вам понадобится:
вишнёвый компот
шоколад - 100 граммов
Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе
Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:
Для приготовления теста вам потребуется:
яичные желтки – 3 штуки
молоко - 2 столовые ложки
сахар - 50 грамм
мука - 100 грамм
Рецепт греческого пасхального пирога
Ингредиенты для греческого пасхального пирога:
дрожжи – 60 грамм
теплое молоко – 1/8 литра
сахар – 100 грамм
мука - 1 килограмм
соль - 1 щепотка
натертая цедра одного апельсина
кунжутные семена – 200 грамм
сваренные вкрутую крашенные красной краской яйца – 5 штук
яичный белок – 1 штука
подсолнечное масло и кунжутное семя - на противень
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
Рецепт пирога с виноградом
Ингредиенты для пирога с виноградом:
виноград (тёмный) - 1 килограмм
дрожжи - 42 грамма
молоко - 300 миллилитров
подсолнечное масло - 6 столовых ложек
мука - 500 грамм
сахар - 75 грамм (для теста) и 50 грамм (для верхнего слоя)
соль – пол чайной ложки
Рецепт пирога "Вишня в коньяке"
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахар -100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сметана - полстакана
разрыхлитель для теста - 1 пачка
крахмал – 1 столовая ложка
подсолнечное масло для выпекания
Рецепт карамельно-лимонного пирога
Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:
Для теста вам потребуется:
сахар - 1 стакан
сливочное масло – 40 грамм
молоко или сливки - 20 столовых ложек
разрыхлитель – полторы чайных ложки
яйца – 2 штуки
мука - полтора стакана
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт пирог из покупного слоеного теста - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: