РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирожки с картошкой фото

Рецепт пирожки с картошкой фото


 Рецепт пирожки с картошкой фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали Рецепт пирожки с картошкой фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта Рецепт пирожки с картошкой фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Шекярбура

Шекярбура



Продуктов на 50 шт. шекярбуры

Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны

Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон

Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.

Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...


Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой



Начинка: филе рыбы мелко порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный репчатый лук, немного припустить в масле сливочном на сковороде.

Тесто: 50г. дрожжей, 1ст.л сахара, 1ст. теплой воды. Смешать, дать постоять пока дрожжи не расстворятся и поднимутся шапкой. Подогреть до 38град. 1ст.воды и 1 ст.молока, добавить 1 яйцо, 1ст.л соли, 2ст.л сахара, дрожжи, 180гр. растоп. маргарина, все хорошо перемешать, добавить муки, тесто не слишком крутое, но не липнет к рукам.

Накрыть полотенцем, сверху — чем нибудь теплым, тесто стоит 2,5 часа. В это время надо...


Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

На 6 штук  вам потребуется:

готовое слоеное тесто – 250 граммов

мелко нарезанная ветчина -  50 граммов

мягкий сыр - 125 граммов

нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки

взбитое яйцо – 1 штука

тертый сыр Пармезан - 35 граммов

перец


Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

соленые огурцы – 2 штуки

картофель – 2 штуки

лук репчатый – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки

соль – по вкусу

кефир – половина стакана

масло сливочное – 125 грамм

свинина (шейная часть) – 350 грамм

просеянная мука – 2 стакана

яйцо – 1 штука

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков из медового теста

Рецепт пирожков из медового теста

Ингредиенты для пирожков из медового теста:
масло сливочное – 50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:
тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки


Рецепт пирожков со сморчками

Рецепт пирожков со сморчками

Ингредиенты для пирожков со сморчками:
масло сливочное – 100 грамм
мука – 2,5 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик
сахар – 1,5 столовые ложки
яйцо – 3 штуки + 1 желток
молоко – 3 столовые ложки
Для начинки:
масло сливочное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
луковица белая – 1 штука
сморчки – 200-300 грамм


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:

пиво – 1 стакан

мука просеянная – 2 стакана

соль мелкая морская – по вкусу

яйца – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки


Рецепт пирожков с вишнями

 

Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка


Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

  • Специи (Перец,соль,карри,розмарин по вкусу)
  • Мука - две столовых ложки
  • Филе рыбы ( плотной белой) - 400 грамм
  • Кинза (зелень) - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий кусочек длиной 1,5 см)
  • Белок яичный - две штуки


Пирожки из творожного теста "Сладкие мгновения"

Пирожки из творожного теста 'Сладкие мгновения'

  • Творог - 200 грамм
  • Мука (по рецепту следовало добавить 1 стакан, на самом деле нужно где-то стакана три, пока не вымесим гладкое нежное тесто) - 3 стак.
  • Ванильный сахар - 10 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Разрыхлитель теста - 10 грамм
  • Варенье (у меня айвовое, можно взять люб


Рецепт пирожков пян-се

Рецепт пирожков пян-се

Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:

Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм

Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм

Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки


Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней

Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней

Ингредиенты для приготовления миндально – творожного пирожка с вишней:

Для теста:      

Мука – двести грамм (один стакан)

Миндаль – двести грамм


Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Ингредиенты для приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:

Шампиньоны, крупного размера - три – четыре штуки

Рикотта, сыр  – сто сорок – сто пятьдесят грамм

Чеснок – два  зубчика


Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Ингредиенты для рецепта:


Арабские пирожки:

молоко –  один  стакан

мука – четыреста граммов

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

белки –  две штуки

растительное масло -  только  для обжаривания

Для приготовления  начинки:

чеснок –  три зубчика

лук крупный –  одна головка

вареная белая рыба – четыреста граммов

соль – по  вашему вкусу

масло сливочное –  одна столовая ложка

пучок петрушки –  одна  штука

перец душистый горошком – две  щепотки

Пирожки без дрожжей:

мука – три стакана

сахар – одна-две чайных ложки

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

сода - треть чайной ложки

сметана – двести граммов

Для приготовления  начинки

картофель (пюре)  -  на вкус

Пирожки из нанта:

мука – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сухие дрожжи – одна столовая ложка

сахар ванильный – одна столовая ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – двести граммов

коньяк – три столовых ложки

яйцо –  одна штука

растительное масло -  только  для жарки

Бразильские пирожки:

кукурузный крахмал –  половина одного стакана

сахар для обсыпки

разрыхлитель – две чайных ложки

яйцо – две штуки

сахар в песке – две столовых ложки

масло для  приготовления фритюра

молоко – половина стакана

соль -  на вкус

мука –  один стакан

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему Рецепт пирожки с картошкой фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото