РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления каши консервы

рецепт приготовления каши консервы


 рецепт приготовления каши консервы


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления каши консервы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт приготовления каши консервы в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками

Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

рис - 125 граммов

молоко - 1 литр

тыква - 250 граммов

мед - 1 столовая ложка

яблоко - 1 штука



Рецепт банановых блинов на Масленицу

Рецепт банановых блинов на Масленицу

Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:

мука - 1 стакан

пекарский порошок - 1 чайная ложка

яйца - 2 штуки

молоко - пол стакана

бананы большие спелые - 6 штук

коричневый сахар – полторы столовых ложки

соль - 1 щепотка

подсолнечное масло - 1 столовая ложка

сахар - по вкусу


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами

Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:

баклажаны - 4 штуки

грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм

чеснок - 2-3 зубчика

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

зелень - по вкусу


Рецепт постного печенья с бананами и пчелиным медом


Рецепт постного печенья с бананами и пчелиным медом

Ингредиенты для постного печенья с бананами и пчелиным медом:

банан – 1 штука

свежий мёд - 2 столовых ложки  

сахарный песок – 1 стакан

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Рецепт постного заливного

Рецепт постного заливного


Ингредиенты для постного заливного: 

морковь - 500 грамм

репчатый лук - 500 грамм

пастернак или имбирь - половинка корня

свежий чеснок - несколько зубчиков

измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка

чистая питьевая вода - 5 литров

соевый гуляш - 500 грамм

подсолнечное масло – пол стакана

соль – по вкусу

картофельный крахмал - 300 грамм


Рецепт рисовой каши по-итальянски


Рецепт рисовой каши по-итальянски

Ингредиенты для каши по-итальянски:

сахар – 3 столовых ложки

горький шоколад – 80 грамм

сливки жирностью 35% – 250 миллилитров

рис с круглыми зернами – 400 грамм

ванильный сахар – 1 чайная ложка

консервированные персики – 250 грамм

молоко – 1,25 литра


Рецепт рисовой каши с фруктами


Рецепт рисовой каши с фруктами

Ингредиенты для рисовой каши с фруктами:

яблоки

сахар – 2 чайных ложки

рис - 1,5 стакана

вяленые ананасы – 200 грамм

корица – по вкусу

лимонный сок – 1 столовая ложка

масло сливочное – 2 столовых ложки

вода - 3 стакана


Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

  • Вода - 1 литров
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Молоко - 2 литров
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


Пастрома из грудки

Пастрома из грудки

  • Грудка (куриная или индюшки) - одна штука
  • Соль
  • Паприка (средние кусочки или мелкая)
  • Вода
  • Горчица в зернах - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец
  • Мед - две столовых ложки


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Салат «Лососевый»

Салат «Лососевый»

  • Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Рис (отварной) - 0,5 стак.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
  • Лосось консервированный ( в собственном сок


Котлеты "Дебют сардины"

Котлеты 'Дебют сардины'

  • Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
  • Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
  • Луковица (средних размеров, ) - одна штука
  • Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
  • Яйца - две штуки
  • Консервы рыбные в масле - 1 бан.
  • Подсолнечное масло


Рулет "Любовь-Морковь"

Рулет 'Любовь-Морковь'

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -


Котлеты "Кузькина мать"

Котлеты 'Кузькина мать'

  • Масло сливочное
  • Соль
  • Фарш мясной (какой есть)
  • Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
  • Яйцо куриное


Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

  • 200 грамм сметаны или сметанного соуса
  • яйцо
  • репчатый лук
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм сыра
  • 200 грамм рыбы
  • растительное масло


Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели

  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки


Торт "Георгин"

Торт 'Георгин'

  • Сахар (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 грамм
  • Сок шпинатный (или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана (1 стак. в тесто + 1 стак. в крем) - 2 стак.
  • Ванили


Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Рецепт крем – супа из болгарского перца и сельдерея

Ингредиенты для приготовления крем – супа из болгарского перца и сельдерея:

Сельдерей – два стебля      

Красный лук - две штуки

Морковь – сто грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления каши консервы - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото