Рецепт суп из капусты
рецепт суп из капусты
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт суп из капусты, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт суп из капусты ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Зразы с грибами
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Сырный суп
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
Рецепт супа из красной фасоли
400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
Рецепт супа из моркови с кинзой
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
измельченная луковица – 1 штука
молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка
растительный бульон - 1,2 литра
свежая кинза – 1 пучок
соль
свежемолотый черный перец
Рождественский рецепт супа из клюквы и яблок
Ингредиенты:
клюква – 300 граммов
яблоки – 500 граммов
сахар - 1 стакан
крахмал – 1 столовая ложка
сливки – 1 ложка
рис, саго или макароны
Рецепт постного рассольника
Ингредиенты для постного рассольника:
вода - 2 литра
перловая крупа высшего сорта – полтора стакана
средний картофель – 5 штук
морковь – 1 штука
репчатый лук - 1 головка
перец горошком - 4 штуки
лавровый лист – 1 штука
маленькие солёные огурцы – 2 штуки
огуречный рассол - 0,4 стакана
Рецепт острого куриного супа с перцем
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
Рецепт острого морковного супа-пюре
Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:
соль – по вкусу
лук мелкий – 1 штука
картофель – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
молотый кориандр – 1 чайная ложка
молотая куркума – 1 чайная ложка
молотый кайенский перец – пол чайной ложки
кинза – 1 пучок
бульон куриный – 1 литр
сочная морковь – 700 грамм
Рецепт супа-пюре из свеклы
Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:
свекла среднего размера – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль, черный перец – по вкусу
луковица – 1 штука
куриный или овощной бульон – 1 литр
сметана – 4-5 столовых ложек
Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
Рецепт супа-крема из раков
Ингредиенты для супа-крема из раков:
яичные желтки – 2 штуки
репчатый лук – 2 средние луковицы
сливки – половина стакана
протертые помидоры – 1 чайная ложка
раки – 16-20 штук
мука – 1 столовая ложка
корень сельдерея – половина корня
укроп – 1 большой пучок
растительное масло – 4 столовые ложки
Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом
Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
А-ля брынза
|
Рыбные оладьи (из консервов)
|
Плов с кальмаром "жареный"
|
Рыба в пиве
|
Рыба по-вьетнамски
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт суп из капусты - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: