РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рецепт супа из красной консервированной фасоли

рецепт супа из красной консервированной фасоли


 рецепт супа из красной консервированной фасоли


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт супа из красной консервированной фасоли, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт супа из красной консервированной фасоли ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт супа из красной фасоли

Рецепт супа из красной фасоли
Ингредиенты:

400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу

 


Рецепт супа из моркови с кинзой

Рецепт супа из моркови с кинзой

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка

растительный бульон - 1,2 литра  

свежая кинза – 1 пучок

соль

свежемолотый черный перец



Рождественский рецепт супа из клюквы и яблок

Рождественский рецепт супа из клюквы и яблок

Ингредиенты:

клюква – 300 граммов

яблоки – 500 граммов

сахар - 1 стакан

крахмал – 1 столовая ложка

сливки – 1 ложка

рис, саго или макароны


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:

курица – 200 грамм

морковь – 1 штука

брокколи – 100 грамм

цветная капуста - 100 грамм

картофель – 1 штука

лук – 1 штука

сельдерей - 3 черешка

лавровый лист – 2 штуки

соль и перец – по вкусу

вода - 1 литр


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Рецепт супа-крема из раков


Рецепт суп-крема из раков

Ингредиенты для супа-крема из раков:

яичные желтки – 2 штуки

репчатый лук – 2 средние луковицы

сливки – половина стакана

протертые помидоры – 1 чайная ложка

раки – 16-20 штук

мука – 1 столовая ложка

корень сельдерея – половина корня

укроп – 1 большой пучок

растительное масло  – 4 столовые ложки


Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Уха монастырская

Уха монастырская

  • Лавровый лист
  • Бульон (куриный)
  • Крупа перловая
  • Курица (можно половинка)
  • Судак
  • Картофель
  • Семга
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец душистый


Суп из борщевика с клeцками

Суп из борщевика с клeцками

  • Мука
  • Картофель - по желанию
  • Вода
  • Яйцо - 4 - семь штук
  • Ботва (борщевик)


Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

  • Соль
  • Масло - 50 грамм
  • Вода - 2 литров
  • Перец (По вкусу )
  • Сливки (30 %) - 100 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Спаржа - 500 грамм


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Царский суп

Царский суп

  • 600 грамм куриной грудки
  • петрушка по вкусу
  • 2 красных перца (средних или больших)
  • одна столовая ложка муки
  • 1 литров уковица
  • 2 зеленых яблока


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в


Простой минестроне

Простой минестроне

  • около 40 грамм (горстка) ветчины или бекона
  • две столовые ложки тертого Пармезана (лучше свежего, но не всегда получается)
  • пол литра овощного супа, из банки или приготовленного (в суп хороши любые овощи, которые развариваются)
  • горстка коротких макаро




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт супа из красной консервированной фасоли - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото