РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт супа из подберезовиков

рецепт супа из подберезовиков


 рецепт супа из подберезовиков


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт супа из подберезовиков, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт супа из подберезовиков нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт супа из красной фасоли

Рецепт супа из красной фасоли
Ингредиенты:

400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу

 


Рецепт супа из моркови с кинзой

Рецепт супа из моркови с кинзой

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка

растительный бульон - 1,2 литра  

свежая кинза – 1 пучок

соль

свежемолотый черный перец



Рождественский рецепт супа из клюквы и яблок

Рождественский рецепт супа из клюквы и яблок

Ингредиенты:

клюква – 300 граммов

яблоки – 500 граммов

сахар - 1 стакан

крахмал – 1 столовая ложка

сливки – 1 ложка

рис, саго или макароны


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:

курица – 200 грамм

морковь – 1 штука

брокколи – 100 грамм

цветная капуста - 100 грамм

картофель – 1 штука

лук – 1 штука

сельдерей - 3 черешка

лавровый лист – 2 штуки

соль и перец – по вкусу

вода - 1 литр


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Рецепт супа-крема из раков


Рецепт суп-крема из раков

Ингредиенты для супа-крема из раков:

яичные желтки – 2 штуки

репчатый лук – 2 средние луковицы

сливки – половина стакана

протертые помидоры – 1 чайная ложка

раки – 16-20 штук

мука – 1 столовая ложка

корень сельдерея – половина корня

укроп – 1 большой пучок

растительное масло  – 4 столовые ложки


Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Уха монастырская

Уха монастырская

  • Лавровый лист
  • Бульон (куриный)
  • Крупа перловая
  • Курица (можно половинка)
  • Судак
  • Картофель
  • Семга
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец душистый


Суп из борщевика с клeцками

Суп из борщевика с клeцками

  • Мука
  • Картофель - по желанию
  • Вода
  • Яйцо - 4 - семь штук
  • Ботва (борщевик)


Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржи

  • Соль
  • Масло - 50 грамм
  • Вода - 2 литров
  • Перец (По вкусу )
  • Сливки (30 %) - 100 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Спаржа - 500 грамм


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Царский суп

Царский суп

  • 600 грамм куриной грудки
  • петрушка по вкусу
  • 2 красных перца (средних или больших)
  • одна столовая ложка муки
  • 1 литров уковица
  • 2 зеленых яблока


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в


Простой минестроне

Простой минестроне

  • около 40 грамм (горстка) ветчины или бекона
  • две столовые ложки тертого Пармезана (лучше свежего, но не всегда получается)
  • пол литра овощного супа, из банки или приготовленного (в суп хороши любые овощи, которые развариваются)
  • горстка коротких макаро




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт супа из подберезовиков - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото