Рыба треска в мультиварке панасоник
рыба треска в мультиварке панасоник
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба треска в мультиварке панасоник,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба треска в мультиварке панасоник
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Рыба (минтай, треска) - 1 килограмм
- Майонез - 2-4 столовых ложки
|
|
- Растительное масло - две столовых ложки
- Креветки (тигровые)
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Зелень
- Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
- Томаты в собственном соку - 400 грамм
- Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
- Фенхель (Лук порей) - одна штука
|
|
- Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
- Петрушка (корень) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
- Соль и сахар (по вкусу)
- Мука (просеянная
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Картофель (средний) - шесть штук
- Приправа (куркума,для картофеля)
- Треска (филе) - 700 грамм
- Лук (средний) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Соль
- Майонез
|
|
- Филе рыбное (pangasius,треска, минтай) - 300 грамм
- Соус песто (около 50 грамм - 1/2 бан.
|
|
- Брокколи - 500 грамм
- Молоко - 350 миллилитров
- Масло сливочное - 25 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный
- Филе рыбное (У меня-камбала.
- Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук
|
|
- Соль
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Рыба (камбала, пангасиус, треска)
|
|
- Картофель
- Треска (филе)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
- Соль
- Мукa (консистенция, как на оладьи)
- Майонез (не острого) - две столовых ложки
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Яйцо
- Грибы
- Рыба (судак, треска, щука)
- Соль
- Лук репчатый
- Хлеб
- Перец черный
- Петрушка
|
|
- Лук репчатый
- Перец (по вкусу)
- Морковь
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Грибы
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Муки - одна столовая ложка
- Лук (репчатый) - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Молоко - две столовых ложки
- Рыба (треска) - 300 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вода - 2 литров
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- белый перец
- соль
- соль
- репчатый лук две штуки
- гречневая крупа 1 стакан
- рыба (белый амур, судак, треска) 2 тушки без головы
- шампиньоны 250 грамм
- сметана 1/2 стакана (или чуть больше)
|
|
- перец молотый по вкусу.
- булка - 50 грамм
- Рыба - 1000 грамм
- свекла - 30 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - 100-200 грамм
- морковь - 50 грамм
- соль
- репчатый лук - 70 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба треска в мультиварке панасоник -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: