рыбка в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыбка в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рыбка в духовке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
|
|
- Черный молотый перец - 0,5 чайные ложки
- Помидоры свежие - 2-3 штук
- Картофель сырой (очищенный) - 4-5 штук
- Майонез - четыре столовых ложки
- Укроп сухой (если есть) - одна столовая ложка
- Линь (не маленькие) - две штуки
- Укроп свежий - 1 пуч.
|
|
- Майонез (можно сметану)
- Соль
- Горчица дижонская
- Лимон
- Перец
- Семга филе (хвосты)
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Эсколар (или Масляная рыба. филе.) - четыре штуки
- Сыр твердый
- Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
- Сыр адыгейский
- Майонез
|
|
- Сыр ( 100-150 грамм
- Яйцо ( одна штука
- Паприка (болг.перец резаный замороженный- 150 грамм
- Мука ( одна штука
- Майонез ( 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбное (любое(у меня минтай)- три штуки
- Лимон ( одна штука
|
|
- Специи (хмели-сунели)
- Соль (по вкусу)
- Рыба мороженная (обязательно скумбрия)
|
|
- Кориандр - две чайных ложки
- Лавровый лист - три штуки
- Семга (крупная ) - 3 килограмм
- Мята (сушеная ) - 2-3 чайные ложки
- Мускатный орех (тертый) - одна чайная ложка
- Майонез постный - 1/3 упак.
- Сахар-песок - две чайных ложки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Перец черный горошком - 5-6 штук
- Маслины (
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Зелень петрушки (для соуса)
- Имбирь (для соуса)
- Помидор (свежий) - две штуки
- Майонез (для соуса)
- Перец белый (для соуса)
- Сыр (твердый) - 150 грамм
- Сок лимона (для соуса)
- Филе минтая (судак) - две штуки
|
|
- Рис (пропаренный длиннозерный ) - 2 стак.
- Морковка - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка по половине пучка)
- Лимон - одна штука
- Масло для жарки
- Майонез постный (майонезный соус) - одна столовая ложка
- Карп (свежий ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Приправы (соль, итал
|
|
- Лук - одна штука
- Оливковое масло (или растительное) - две столовых ложки
- Уксус бальзамико - две чайных ложки
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Панировочные сухари - четыре столовых ложки
- Томаты в собственном соку (около 800 грамм - 1 бан.
- Ветчина - 150 грамм
- Сливочное масло - четыре столовых ложки
- Оливки - 100 грамм
- П
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Тимьян сушеный - одна чайная ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Рыба свежая (или свежемороженая, я брала Белого амурв) - 500 грамм
|
|
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Грибы
|
|
- Белое вино (Для маринования рыбы) - 100 миллилитров
- Картофель отварной в мундире - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Зелень
- Луковица
- Чеснок - 2-3 дол.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Филе рыбное (У меня был сом) - одна штука
- Специи
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Рассол - 50 миллилитров
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (у меня конгрио) - четыре штуки
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Сахар - две чайных ложки
- Горчица (в зернах) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (семена) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Молоко
- Сок лимона
- Сыр твердый
- Бекон
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бульон
- Рыба
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рыбка в духовке -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: