с чем запечь курицу
Милые девушки!
Так как Вы ищете
с чем запечь курицу,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
с чем запечь курицу
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Желатина ((2 – 2.5 пластинки)) - 4 грамм
- Рубленого укропа и лука-шнит - одна столовая ложка
- Зубок чеснока ((факультативно)) - 1 зуб.
- Томатной пасты - одна чайная ложка
- Лимонного сока - две чайных ложки
- Красный перец (150 - 200 грамм - одна штука
- Сливок - 50 грамм
- Черный перец (по вкусу)
- Сладко
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Зелень
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
- Кальмары - 200 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (или сок лимона) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лимон (не обязательно)
- Соль (много соли)
- Рыба (крупная)
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр - 100 грамм
- Кальмары (Количество кальмаров - по числу порций) - четыре штуки
- Яйца отварные - 2-3 штук ук
- Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - восемь штук
|
|
- Зира (щепотка )
- Орегано - одна чайная ложка
- Масло оливковое (маринад) - две столовых ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Коньяк - 50 грамм
- Смесь перцев (свежемолотая) - одна чайная ложка
- Соль
- Телятина (вырезка, пять штук - 1 килограмм
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
- Перец черный
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Инжир (сухой) - 100 грамм
- Перец (молотый) - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 0,5 стак.
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- Курага - 100 грамм
- Вино белое - 1 стак.
- Цыпленок - одна штука
|
|
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Курица (до 1,5)
- Лимон - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Имбирь (натертый) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Мeд - одна столовая ложка
|
|
- Мясо свинина - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица готовая - 50 грамм
- Майонез - 125 грамм
|
|
- Оливки черные без косточек - 100 грамм
- Говяжий язык - 600 грамм
- Зелень (по вкусу) - 1 пуч.
- Лавровый лист - одна штука
- Лимон - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Черный перец горошком - четыре штуки
- Репчатый лук - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Белый молотый перец - 0,25 чайные ложки
|
|
- перец
- 2 картофелины
- 1 литров авровый лист
- 2 маринованных огурчика
- 1 стакан майонеза
- 300 грамм куриного окорочка
- 2 моркови
- соль
- 2 свеклы
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- 2 полоски бекона, порезанные на полоски
- 450 грамм сосисочного фарша
- 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 50 миллилитров портвейна
- 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- специи по вкусу
- рис одна столовая ложка
- свинина сырая 500 грамм
- паста томатная две столовых ложки
- вода 1/2 стакана
- вареное куриное мясо 200 грамм
- лук одна штука
|
|
- перец желтый или красный болгарский одна штука
- майонез
- маслины - десять штук
- форель (или семга) любого размера, главное, чтобы она уместилась на противень.
- огурец маринованный десять штук
- эстрагон (чем больше, тем лучше)
- помидор десять штук
|
|
- 1 филе лосося ( 600 грамм без кожи
- 4 литров иста пергаментной бумаги для выпечки или фольги в форме сердечек или квадратов (30 см) (см. ниже)
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки приправы из лимона и укропа
- 30 грамм сливочного масла или маргарина, нарезанного на кусочки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
с чем запечь курицу -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: