РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шоколадный крем для торта рецепт

шоколадный крем для торта рецепт


 шоколадный крем для торта рецепт


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали шоколадный крем для торта рецепт, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления шоколадный крем для торта рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Пирожные "Milky Way"

Пирожные



Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада

Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества

Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...


Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Ингредиенты для шоколадного крема:

тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм

молоко - 500 миллилитров

яичные желтки - 4 штуки

сахар - 110 грамм

масло сливочное - 60 грамм

картофельный крахмал - 35 грамм

какао-порошок - 1 чайная ложка

фисташки - для украшения по желанию


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс

Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:

рикотта – 250 грамм

сливки 33% жирности - 250 миллилитров

черный шоколад 70% - 100 грамм

коньяк - 3 столовые ложки

сливочное масло – 20 грамм

сахар - 150 грамм

несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:

грецкие орехи - 200 грамм

миндаль - 200 грамм

сахар - 120 грамм

сливочное масло - 125 грамм

горький шоколад - 200 грамм

яйца – 6 штук


Рецепт шоколадного торта с клюквой

Рецепт шоколадного торта с клюквой

Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:

мука - 1.5 стакана

какао-порошок - 225 грамм

сода - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

масло сливочное - 125 грамм

сахар – 1,5 стакана


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Новогодний десерт "Медвежонок"

Новогодний десерт  'Медвежонок'

  • Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
  • Орехи лесные - 30 грамм
  • Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
  • Изюм (без косточек) - 30 грамм
  • Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
  • Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
  • Пюре (фрук


Торт "Дионис"

Торт 'Дионис'

  • Сахарная пудра - 150 грамм
  • Шоколад темный ( 100 грамм - расплавить, 300 грамм - мелко порубить) - 400 грамм
  • Сливки (35% - 45%) - 150 миллилитров
  • Шоколад черный (со вкусом чая Earl Grey или просто темный, мелко порубленный) - 70 грамм
  • Миндаль (смолотый в крошку) - 100 грамм
  • Крахмал ка


Медовый торт на сковороде

Медовый торт на сковороде

  • Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко (в крем) - 150 миллилитров
  • Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
  • Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
  • Масло сливочное


Корзиночки с шоколадным кремом

Корзиночки с шоколадным кремом

  • Шоколад белый (для украшения) - 100 грамм
  • Сахар (для крема) - 100 грамм
  • Сметана (для крема) - 8 столовых л.
  • Какао-порошок (для крема) - две столовых ложки
  • Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для корзиночек 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Оре


Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

  • Шоколад - 100 грамм
  • Сода - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Сливки (35%) - 400 миллилитров
  • Кефир - 2 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мука - 2,5-3 стак.


Рецепт домашнего мороженого

Рецепт домашнего мороженого

Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:

Ванильный экстракт  - одна столовая ложка

Сахарный песок  – стакан без горки (сто девяносто грамм)


Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея

Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея
Ингредиенты для рецепта:
Мука – три стакана
Какао – один стакан
Разрыхлитель – четыре чайных ложек
Сахарная пудра – два стакана
Куриное яйцо – четыре штуки
Сгущенное молоко – 240 миллилитров
Масло сливочное – 315 грамм
Ванильный экстракт – две чайные ложки
Полугорький десертный шоколад – 100 грамм
Жирные сливки - 60 миллилитров
Конфеты по своему вкусу


Рецепт торта «Сметанник» в виде сердца

Рецепт торта  «Сметанник» в виде  сердца

Ингредиенты для приготовления торта  «Сметанник» в виде  сердца:

Для того чтобы приготовить бисквитные коржи для торта необходимо приготовить следующие продукты:

Семь  куриных яиц


Рецепт - Шоколадный торт «Вкус детства»

Рецепт -  Шоколадный торт «Вкус детства»

Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт «Вкус детства»:
Тесто:
Яйца – две штуки
Сода – две чайные ложки
Мед – две столовые ложки
Сливочное масло – две столовые ложки
Какао – две-три столовые ложки
Сахар – один стакан
Мука (примерно два стакана + для раскатывания)




Полагаем, что подборка рецептов по теме шоколадный крем для торта рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото