РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус из фасоли

соус из фасоли


 соус из фасоли


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали соус из фасоли, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления соус из фасоли нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

  • Соус гранатовый (Наршараб)
  • Филе морской рыбы (я использовала морской язык) - 700 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Орех грецкий - 1 горст.
  • Сыр (Адыгейский) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Фасоль стручковая (мороженная) - 400 грамм


Соус "Детский"

Соус 'Детский'

  • Томатная паста (пюре) - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец красный жгучий
  • Зелень
  • Орегано - одна столовая ложка
  • Сок лимонный


Соус из фасоли

Соус из фасоли

  • 4-5 столовых ложки растительного масла
  • 3 соленых огурца
  • 3 литров уковицы
  • 3 моркови
  • соль
  • 2-3 столовых ложки томат-пасты
  • 600 грамм фасоли
  • леуштян (любисток)


Рис оригинальный

Рис оригинальный

  • Зелень (у меня петрушка и укроп)
  • Перец болгарский (порезанный кубиками) - одна штука
  • Смесь бондюэль (смесь фасоли,кукурузы с соусом чили) - 1 бан.
  • Лук репчатый (обжаренный с фаршем) - одна штука
  • Фарш ( ассорти, обжаренный) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус соевый - одна столовая ложка


Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Салат   из   индейки   с   брокколи   и   фунчозой

  • Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
  • Фасоль (зелёная) - 150 грамм
  • Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
  • Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
  • Брокколи (не


Говяжий суп с лапшой

Говяжий суп с лапшой

  • 340 грамм стейка с бока говядины
  • 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
  • две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
  • 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
  • 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
  • две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
  • две столовых ложки 30 миллилитров наруб


Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

  • кабачки - 130 грамм
  • мука - 15 грамм
  • яйца (Желток) - 1/8 штук
  • Бульон мясной или костный - 350 грамм
  • молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • лук- порей - 20 грамм
  • стручки фасоли - 20 грамм .


Суп-крем из красной фасоли

Суп-крем из красной фасоли

  • перец красный - 1/2 штук протертый
  • петрушка - 3 ветки
  • вареная фасоль - 1 чашка
  • масло растительное - 1/4 чашки
  • мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
  • хлеб - 4 куска
  • соль - по вкусу.
  • чеснок - 3 зубца
  • лук репчатый - одна штука


Курица припущенная с белым вином

Курица припущенная с белым вином

  • На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
  • сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
  • пастернак и лук, на


Курица джалфрези

Курица джалфрези

  • 1 маленький перец, мелко порезанный
  • 1 ч л горчичного масла
  • 1/2 ч л порошка чили
  • 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
  • 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
  • 1/2 ч л семян кориандра, молотых
  • На 4 порции:
  • 125 грт замороженны


Спагетти с соусом из тунца и фасоли

Спагетти с соусом из тунца и фасоли

  • 1 болгарский перец
  • соль
  • 1 литров уковица
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • спагетти
  • 2 стакана бульона (или воды)
  • петрушка
  • 1 банка консервированного тунца
  • черный перец
  • оливковое масло
  • 2-3 стебля сельдерея + листья
  • 5 зубчиков чеснока
  • остры


Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде

Тунец с зеленой фасолью и сальсой верде

  • 4 куска тунца
  • 2 ст л эстрагона
  • 300 грамм зеленой фасоли
  • 200 грамм помидорчиков черри, порезанных пополам
  • На 4 порции:


Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

  • На 4 порции:
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л песто
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч


Тортильяс с томатами и шпинатом

Тортильяс с томатами и шпинатом

  • 85 грамм банка консервированной фасоли, слить
  • 200 грамм консервированных помидоров
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 4 литров епешки тортильяс, 20 см в диаметре
  • 1 красный и желтый перец, очищенный и мелко порезанный
  • 1 ч л растительного масла
  • 3 горсти свежего


Фасоль под соусом

Фасоль под соусом

  • лимонный сок
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 грамм стручковой фасоли
  • одна столовая ложка муки
  • соль
  • две столовых ложки сливочного масла
  • мускатный орех
  • толченые сухари
  • для соуса:
  • 2 яйца
  • сахар, соль
  • 1 стакан отвара из фасоли


Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой

Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой

  • 200 грамм (8 oz) маленьких томатов черри
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
  • 650 грамм (1 lb 7 oz) стручков зеленой фасоли


Теплый салат с овощами и соусом из сыра с голубой плесенью

Теплый салат с овощами и соусом из сыра с голубой плесенью

  • Соль (перец по вкусу)
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Лук зеленый (несколько перьев)
  • Кабачок - одна штука
  • Огурец - одна штука
  • Сыр голубой (дор-блю) - 50 грамм
  • Ростки фасоли (горстку на глаз)
  • Перец бoлгарский - одна штука
  • Лимон - одна штука


Картофельные зразы с начинкой из стручковой фасоли и опят

Картофельные зразы с начинкой из стручковой фасоли и опят

  • Яйцо куриное (3 - для зраз, 2 - для панировки) - пять штук
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Опята (замороженные) - 150 грамм
  • Сметана (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
  • Зелень (петрушка и укроп, для со




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме соус из фасоли - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото