соус из фасоли
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соус из фасоли,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
соус из фасоли
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...
|
- Соус гранатовый (Наршараб)
- Филе морской рыбы (я использовала морской язык) - 700 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Орех грецкий - 1 горст.
- Сыр (Адыгейский) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фасоль стручковая (мороженная) - 400 грамм
|
|
- Томатная паста (пюре) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец красный жгучий
- Зелень
- Орегано - одна столовая ложка
- Сок лимонный
|
|
- 4-5 столовых ложки растительного масла
- 3 соленых огурца
- 3 литров уковицы
- 3 моркови
- соль
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
- 600 грамм фасоли
- леуштян (любисток)
|
|
- Зелень (у меня петрушка и укроп)
- Перец болгарский (порезанный кубиками) - одна штука
- Смесь бондюэль (смесь фасоли,кукурузы с соусом чили) - 1 бан.
- Лук репчатый (обжаренный с фаршем) - одна штука
- Фарш ( ассорти, обжаренный) - 400 грамм
- Соль
- Соус соевый - одна столовая ложка
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
|
- 340 грамм стейка с бока говядины
- 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
- две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
- 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
- 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
- две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
- две столовых ложки 30 миллилитров наруб
|
|
- кабачки - 130 грамм
- мука - 15 грамм
- яйца (Желток) - 1/8 штук
- Бульон мясной или костный - 350 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- лук- порей - 20 грамм
- стручки фасоли - 20 грамм .
|
|
- перец красный - 1/2 штук протертый
- петрушка - 3 ветки
- вареная фасоль - 1 чашка
- масло растительное - 1/4 чашки
- мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
- хлеб - 4 куска
- соль - по вкусу.
- чеснок - 3 зубца
- лук репчатый - одна штука
|
|
- На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
- сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
- пастернак и лук, на
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- 1 болгарский перец
- соль
- 1 литров уковица
- 1 банка консервированной белой фасоли
- спагетти
- 2 стакана бульона (или воды)
- петрушка
- 1 банка консервированного тунца
- черный перец
- оливковое масло
- 2-3 стебля сельдерея + листья
- 5 зубчиков чеснока
- остры
|
|
- 4 куска тунца
- 2 ст л эстрагона
- 300 грамм зеленой фасоли
- 200 грамм помидорчиков черри, порезанных пополам
- На 4 порции:
|
|
- На 4 порции:
- 3 ст л сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л песто
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч
|
|
- 85 грамм банка консервированной фасоли, слить
- 200 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 4 литров епешки тортильяс, 20 см в диаметре
- 1 красный и желтый перец, очищенный и мелко порезанный
- 1 ч л растительного масла
- 3 горсти свежего
|
|
- лимонный сок
- 1 пучок зеленого лука
- 500 грамм стручковой фасоли
- одна столовая ложка муки
- соль
- две столовых ложки сливочного масла
- мускатный орех
- толченые сухари
- для соуса:
- 2 яйца
- сахар, соль
- 1 стакан отвара из фасоли
|
|
- 200 грамм (8 oz) маленьких томатов черри
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса
- 650 грамм (1 lb 7 oz) стручков зеленой фасоли
|
|
- Соль (перец по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Лук зеленый (несколько перьев)
- Кабачок - одна штука
- Огурец - одна штука
- Сыр голубой (дор-блю) - 50 грамм
- Ростки фасоли (горстку на глаз)
- Перец бoлгарский - одна штука
- Лимон - одна штука
|
|
- Яйцо куриное (3 - для зраз, 2 - для панировки) - пять штук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Опята (замороженные) - 150 грамм
- Сметана (для соуса) - четыре столовых ложки
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Зелень (петрушка и укроп, для со
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
соус из фасоли -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: