Способ приготовления сердца индейки
способ приготовления сердца индейки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
способ приготовления сердца индейки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
способ приготовления сердца индейки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для печенья «Валентинка»:
сливочное масло - 100 граммов
мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 4 столовые ложки
сахар - 125 граммов
яйцо – 1 штука
цедра одного лимона и одного апельсина
красный пищевой краситель
Ингредиенты для салата «Гранатовое сердце»:
куриная грудка – 1 штука
грецкие орехи - 80 граммов
твёрдый сыр - 170 граммов
свёкла – 1 штука
гранат – 1 штука
яйца – 4-5 штук
лук – 1 штука
майонез - 200 – 300 граммов
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
|
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
|
|
- Креветки (брала не чищенные, но думаю, что с очищенными будет удобнее) - 500 грамм
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Яйцо - три штуки
- Куриная грудка (среднего размера) - одна штука
- Мандарины (майонез ) - четыре штуки
- Майонез (для заправки, взять по вкусу)
|
|
- Рис - 1/3 стак.
- Кедровые орешки (для украшения)
- Перец болгарский (большой, красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
- Укроп (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- С
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
- Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) - 600 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Уксус (бальзамический) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.
- Кабачoк (и
|
|
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый - три штуки
- Майонез
- Сердце говяжье (или свиное) - 0,5 килограмм
|
|
- Салат (зеленый) - одна штука
- Огурeц ( маринованный средних размеров) - две штуки
- Горошек зеленый ( консервированный) - 0.5 стак.
- Сметана ( для заправки) - две столовых ложки
- Лук-порей (зелёная часть) - одна штука
- Печень куриная - одна штука
- Перец сладкий красный (большой) - одна штука
|
|
- Сердечки куриные (отваренные) - 500 грамм
- Уксус ( столовый)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Грибы (любые) - 500 грамм
- Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
|
|
- Масло растительное
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Водка - три столовых ложки
- Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Белок яичный (для смазки) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
- Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Огурец (для украшения) - одна штука
- Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
- Чеснок -
|
|
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
- Яйцо - одна штука
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) взять половинку)
- Батон (черствый, без корки)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Лук репчатый (Чем больше,тем
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
- Масло растительное
- Вода - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм
|
- Сердце (телячье или свиное) - 350 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - пять столовых ложек
- Морковь (средняя) - две штуки
- Приправы (кориандр, базилик, мята ) - 0,5 чайные ложки
- Огурцы маринованные (небольшие) - шесть штук
- Майонез - 200 грамм
- Рис - 0,5 стак.
- Масло растительное (д/жарки лука
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
способ приготовления сердца индейки -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: