Суп чили с красной фасолью
суп чили с красной фасолью
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп чили с красной фасолью,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
суп чили с красной фасолью
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Кефир (можно молоко, а можно и не надо) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная (сегодня обычная белая, вчера пекла с отрубями) - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба консервированная (у меня сегодня - тунец) - 200 грамм
- Яйцо ку
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Соль (+ перец)
- Голень куриная - три штуки
- Изюм (без косточек, я чили брала или Джумбо) - 50 грамм
- Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 6-8 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сыр (любой, можно несколько сортов) - 100 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 -3 зуб.
- Вода - 6 -8 стак.
- Перец чили (пасийя или уахийо, сушeный, по вкусу)
- Говядина (или свиная часть голени) - 0. 5 килограмм
- Морковь (разрезанная на 3 -4 части) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Картофель (порезанный не
|
|
- Кукуруза (консервированная) - 250 грамм
- Перец чили - 1/4 чайные ложки
- Куриное филе (я положила три штуки - две штуки
- Соль
- Молоко - 0.5 литров
- Масло растительное (для жарки)
- Укроп
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (замороженные)
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Крылья куриные - шесть штук
- Горох
- Зелень
- Морковь (натертая на крупной тeрке) - одна штука
- Соль
|
|
- Картофель (крупный) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Шампиньоны - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Сливки - 200 миллилитров
- Масло сливочное (для обжаривания шампиньонов) - две столовых ложки
- Орех мускатный (тертый (на кончике ножа))
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста цветная - 300 грамм
- Кубик бул
|
|
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Аджика
- Помидор - 500 грамм
- Перец чили - одна штука
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Чеснок - 2 зуб.
- Сухари панировочные - 20 грамм
- Шампиньоны (консервированные) - 250 грамм
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 0. 5 бан.
- Перец чили - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 500 миллилитров
- Зелень
|
|
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель
- Мясо (любое)
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйцo куриное - одна штука
|
|
- Желудки куриные - 300 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
|
- Бульона - 1 литров
- Перца чили - одна штука
- Сливок - 400 грамм
- Свинины (или курицы) - 350 грамм
- Луковиц - одна штука
- Моркови - 1 килограмм
- Имбирь - 40 грамм
|
|
- Картофель
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Масло растительное
- Перец чили - одна штука
- Морковь - одна штука
- Фасоль (консервированная, белая и стручковая - по 1 бан.) - 2 бан.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп чили с красной фасолью -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: