суп из цветной капусты перец красный помидор шампиньоны
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп из цветной капусты перец красный помидор шампиньоны,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
суп из цветной капусты перец красный помидор шампиньоны
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец белый
- Сметанa - три столовых ложки
- Маслo растительное - две столовых ложки
- Капуста цветная - 400 грамм
- Сухарики
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Маслo сливочное - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Соль
|
|
- Сливки (10%) - 250 миллилитров
- Картофель (небольших) - пять штук
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец (по вкусу)
- Паприка (немного, для подачи)
- Лук репчатый - две штуки
- Лук зеленый (немного, для подачи)
- Капуста цветная - 600 грамм
- Соль (
|
|
- Сыр плавленный - 80 грамм
- Специи
- Гребешок - 200 грамм
- Вода - 1 литров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Капуста цветная - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кальмар (креветки) - 200 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Зелень
- Морковь - одна штука
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
|
|
- 1 стакан сливок (10%)
- 1 кочан цветной капусты (примерно 1 килограмм)
- 1 большой пучок зелени
|
|
- три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
- 4 стакана( 1 литров ) куриного бульона
- четыре столовых ложки 60 миллилитров красной икры.
- 2 стакана( 500 миллилитров сливок
- три столовых ложки 45 миллилитров муки
- 2 ½ стакана( 625 миллилитров соцветий цветной капусты
|
|
- филе курицы или индейки 300 грамм
- 1 литров уковица
- 1 морковь
- 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 грамм
- соль по вкусу
- средний кочан цветной капусты
|
|
- 250 грамм лесных грибов (белые, лисички)
- 600 миллилитров молока
- 1.2 литров куриного или овощного бульона
- 1 литров уковица, порезанная
- 1-2 ст л мелко порезанного шнитт-лука
- 1 крупный кочан цветной капусты (примерно 1.3 килограмм), соцветия нашинковать
- 140 миллилитров жирных сливок
- 4 ст л
|
|
- 300 грамм мяса
- 1 яичный желток
- 250 грамм цветной капусты
- 2 ст л муки
- 2 ст л сливочного масла
- 0.5 ст сливок для льезона
|
|
- 1,5 литров овощного отвара,
- четыре столовых ложки муки,
- 400 грамм цветной капусты,
- 400 грамм тыквы,
- 400 грамм кабачков,
- соль.
- зелень
- 6 столовых ложек сметаны,
- две столовых ложки сливочного масла,
|
|
- молоко
- овощной отвар
- Кочан цветной капусты
- лимонный сок.
- мука
- сливочное масло
- лимонная цедра
|
|
- 150 грамм сыра Стилтон, мелко порезанного
- 1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия
- 150 миллилитров жирных сливок
- 1.2 литров горячего куриного бульона
- На 4 порции:
|
|
- сметана
- Свекольная ботва
- большой зубчик чеснока (раздавленный)
- 250 грамм моркови, порезанной
- 250 грамм цветной капусты
- примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик
- Репчатый лук (мелко порезанный)
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- 1 ч л порошка чили
- соль
- 1 ст л растительного масла
- 1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная
- 1 литров ук-порей, мелко порезанный
- перец
- 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, мелко пореза
|
|
- 200 граммов цветной капусты.
- маленькая банка консервированного зеленого горошка.
- 1 ст л сливочного масла.
- 2 плавленых сырка.
- 2 бульонных кубика.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из цветной капусты перец красный помидор шампиньоны -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: