суп с курицей и грибами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп с курицей и грибами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп с курицей и грибами
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
1 большая луковица
1-2 помидора
200 гр. куриного филе
400 гр. плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать картофель кубиками и опустить в кипящую воду, минут через 15 добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. В это время готовим зажарку: Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и спассеровать, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавить нарезанные кубиками помидоры. Бульо...
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Лимон
- Сок лимона (можно - лимон)
- Молокo
- Сельдерей (несколько черешков)
- Маслo сливочнoe
- Кинзa
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Мукa
- Морковь (средняя) - одна штука
- Курицa (тушка, окорочка)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сыр плавленый - две штуки
- Ветчина - 100 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Вода (бульон) - 2 литров
|
|
- две столовых ложки плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)
- 1 бульонный кубик со вкусом курицы
- 500 миллилитров воды
- 1 пучок петрушки
- три столовых ложки хлопьев картофельного пюре
- На две порции:
|
|
- зелень
- куриный окорочок одна штука
- картофель две штуки
- морковь одна штука
- репчатый лук одна штука
- сметана
- шампиньоны 300 грамм
- брюссельская капуста 200 грамм
- тертый сыр 50 грамм
|
|
- Мясо курицы 500 грамм
- Бульон желательно куриный 3 литров
- Соль
- Сметана (по желанию) жирная некислая 2 стол. ложки.
- Пшено 120 грамм
- Перец
- Картофель 3 средних клубня
- Масло сливочное 30 грамм
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
|
- 4 пера зеленого лука
- 1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
- 40 грамм молотого миндаля
- 1 ст л светлого соевого соуса
- тонко тертая цедра 1/ 2 литров имона
- На 4 порции:
- 1 ст л лимонного сока
- соль и перец
- 700 миллилитров бульона из курицы
- 25 грамм миндаля, пореза
|
|
- 1 свежий чили, порезанный вдоль пополам и очищенный от семян
- 1/4 ст л пюре чили
- 1.2 литров куриного бульона
- 3-4 литров иста лайма
- 7.5 см палочка лимонного сорго, порезанная вдоль пополам
- 120 миллилитров кокосового молока
- 6-8 веточек зеленого лука, порезанного ди
|
|
- 1 маленький помидор натереть на мелкой терке или взбить в блендере
- 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
- 0,5 большой морковки (мелко натереть)
- 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
- 1 большая картофелина (нарезать)
- 1 литров воды или бульона если с мя
|
|
- морковь - 20 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- Курица - 70 грамм
- зелень
- вода - 7 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук репчатый - 10 грамм
- жир - 5 грамм
- соль
- мука - 35 грамм
- петрушка - 5 грамм
|
|
- 2 небольших головки лука;
- Помидоры - 4-5 штук ;
- Желтый свежий перец;
- Куриная грудка - 800 грамм ИЛИ ваш любимый сорт рыбы;
- Морковка - одна штука ;
- Томатная паста - 150 миллилитров
- Приправа для курицы;
- Зелень
|
|
- 1 пакет замороженных овощей
- две чайных ложкисмеси пряностей “Santa Maria”
- 2-3 куриных филе
- два стакана кипятка 50 миллилитров сливок 35%
- Желтый карри
- одна столовая ложка сливочного масла
- 8-10 штук крупных шампиньонов
- 2-3 крупных зубчика чеснока
- один стакан риса длиннозернисто
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 400 миллилитров кокосового молока
- подавать: ароматный тайский рис
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- 500 грамм тыквы баттернат (ореховой), порезанной на кусочки 1 1/2 см
- 1 ч л сахара
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 большой красный чили, очищенный от семян
|
|
- 250 грамм консервированных перцев, слить
- 600 миллилитров готового томатного супа-пюре
- 2 ст л зеленого соуса песто
- 250 грамм макарон
- 450 грамм куриных грудок, порезанных
|
|
- 25 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
- 200 грамм консервированной кукурузы, слить
- 400 грамм консервированного куриного супа-крем
- 3-4 ст л молока
- 100 грамм блинной муки
- 300 грамм готового мяса курицы
- 1 ч л сушеных трав
- На 4 порции:
|
Ингредиенты для лапши с карри, пореем и курицей:
куриная грудка – 1 штука
лук-порей, белая часть – 1 штука
яичная лапша – 100 грамм
тертая лимонная цедра – пол чайной ложки
измельчённая петрушка – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
молотый белый перец – по вкусу
красный сладкий перец – половина
порошок карри – 1 щепотка
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с курицей и грибами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: