Тертый суп из шампиньонов и картофеля
тертый суп из шампиньонов и картофеля
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тертый суп из шампиньонов и картофеля,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
тертый суп из шампиньонов и картофеля
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сухари панировочные - 1,5 столовых ложки
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 1,5 столовых ложки
- Картофель - 2-3 штук
- Молоко - 1 стак.
- Орех мускатный (молотый) - 0,25 чайные ложки
- Яйцо (взбитое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Маргарин
- Петрушка
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец белый
- Сметанa - три столовых ложки
- Маслo растительное - две столовых ложки
- Капуста цветная - 400 грамм
- Сухарики
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Маслo сливочное - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Соль
|
|
- Яблоко (зеленое, по желанию)
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (куриный) - 3 стакана
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (сквош) - 400 грамм
- Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
- Сливки (20 %) - 150 миллилитров
- Орех мускатный
- Кабачок
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (овощной, можно заменить водой) - 1.5 литров
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Баклажан (неболь
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- Лук репчатый
- Сельдерей корневой
- Морковь
|
|
- Зелень
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана
- Вермишель (паутинка или фигурки)
- Сыр (натертый)
- Картофель - три штуки
- Грибы (опята замороженные; скоро будут свежие) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Петрушка
- Базилик
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Картофель - одна штука
- Брокколи - 200 грамм
- Сливки (жирные) - 100 миллилитров
- Сыр твердый (или плавленый) - 50 грамм
- Сухарики
- Шпинат (свежий) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 ш
|
|
- Картофель - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Макароны - две штуки
- Желудки куриные - 300 штук
|
|
- Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
- Зелень (любая, можно приправу любую)
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- филе куриной грудки одна штука
- зеленый лук 4 пера
- кукуруза консервированная 2 стакана
- куриный бульон 4 стакана
- растительное масло три столовых ложки
- корень имбиря тертый 0,5 чайные ложки
- перец сладкий одна штука
|
|
- зеленый тертый сыр - две столовых ложки
- батон - одна штука
- мясо - 600 грамм
- яйцо - четыре штуки
- швейцарский сыр 100 грамм
|
|
- сок 2-х маленьких лимонов
- соль и натертый мускатный орех по вкусу
- 100 грамм длиннозерного риса
- 1200 миллилитров овощного бульона
- 4 небольшие моркови, тонко нарезанные
- кружочки лимона для украшения
- 60 грамм сметаны
- кружочки лимона для украшения
- 4 литров уковицы-шалот, ме
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- кусочки льда.
- перец
- ½ стакана майонеза
- 2-3 столовых ложки уксуса
- соль
- щепотка сахара
- 1 небольшой свежий огурец
- красный молотый перец
- одна столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки
- ½ ст.л. тертого лука
- 700 грамм помидоров
|
|
- зелень
- куриный окорочок одна штука
- картофель две штуки
- морковь одна штука
- репчатый лук одна штука
- сметана
- шампиньоны 300 грамм
- брюссельская капуста 200 грамм
- тертый сыр 50 грамм
|
|
- бульон мясной - 400 грамм
- яйца - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
тертый суп из шампиньонов и картофеля -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: