Томатный соус рецепт с кинзой фото к шашлыку
томатный соус рецепт с кинзой фото к шашлыку
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти томатный соус рецепт с кинзой фото к шашлыку, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления томатный соус рецепт с кинзой фото к шашлыку ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Купаты на скорую руку (колбаски)
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:
2. Чеснок и розмарин измельчить:
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:
4. Все смешать, добавить с...
Пицца с ветчиной
Продукты:
2 лаваша
300 г ветчины
2 помидора
2 средних маринованых или малосольных огурчика
1 небольшая луковица
зелень
майонез
томатный соус
200 -250 г твердого сыра
Рецепт:
1. Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.
4. По диаметру формы смазать томатным соус...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Новогодний рецепт креветок с грибами под соусом
креветки - 200 граммов
шампиньоны - 100 граммов
молочный, томатный или сметанный соус - 50 граммов
тертый сыр - 20 граммов
сливочное масло - 20 граммов
зелень — по вкусу
Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе
рыбное филе — 700 граммов
мука — 3 столовые ложки
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
соль
Для соуса:
морковь — 3 штуки
лук репчатый — 2 штуки
подсолнечное масло — полстакана
острый томатный соус — три четверти стакана
крахмал — 1 чайная ложка соль
Рецепт постных голубцов с грибами и овощами
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста - 1 кочан
рис - 100 грамм
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук - 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатный соус - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 50 грамм
свежая зелень
соль
перец
Рецепт овощной запеканки с тунцом
Ингредиенты для овощной запеканки с тунцом:
Для приготовления 4-х порций вам потребуется:
макароны-перья - 400 грамм
соль – по вкусу
тунец в собственном соку - 2 банки
лук – 1 штука
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Рецепт помидоров с начинкой из брынзы
Ингредиенты для помидоров с начинкой из брынзы:
помидоры (красные крепкие) - 500 грамм
сливочное масло - 4 столовых ложки
лук репчатый - 2-3 штуки
сыр (брынза) - 150-200 грамм
яйцо - 1 штука
петрушка (мелко нарубленная зелень) - 3-4 столовых ложки
йогурт или сметана - пол стакана
перец – по вкусу
соль по вкусу
Рецепт печени в сырном соусе
Ингредиенты для печени в сырном соусе:
говяжья печень – 500 грамм
лук – 3 штуки (300-400 грамм)
плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-300 грамм
соль -1 чайная ложка
перец
томатная паста - 1 столовая ложка без горки – по желанию
Селeдка по-польски
|
Соус томатный для макарон
|
Томатный соус с запеченными помидорами
|
Куриные шницели в пикантном соусе
|
Тефтели изумлeнные
|
Каннеллони с томатным соком
|
Куриный гуляш с абрикосами
|
Тефтельки "Нежные"
|
Минестроне
|
Курица в соусе тикка масала
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему томатный соус рецепт с кинзой фото к шашлыку - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: