торт из желе
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт из желе,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
торт из желе
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:
желатин - 30 граммов
сахар - 4 столовые ложки
какао - 4 столовые ложки
молоко - 1 стакан
сметана - 400 граммов
маскарпоне - 250 граммов
нежирные сливки - 150 миллилитров
сахар - 1 стакан
Ингредиенты для торта "Валентинка":
Для бисквита вам понадобится:
яйцо – 1 штука
сахар - пол стакана
сметана - 100 грамм
майонез - 50 грамм
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- 1 ч л оливкового масла
- 5 яиц
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 200 грамм молодого картофеля, порезанного
- 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
- 50 грамм сыра фета
- 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
- 4 пера зеленого лука, тонко пор
|
|
- Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
- Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Сахар (песок) - 50 грамм
- Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
- Вода (холодная) - одна столовая ложка
- Сливки (33%) - 300 миллилитров
- Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Сироп ягодный (клюквенный)
- Сливки (35%) - 150 грамм
- Молоко сгущенное
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог (9%) - 200 грамм
- Хлопья кукурузные - 150 грамм
- Желе (для тортов) - 1 пакет.
- Клубника - 300 грамм
- Киви (свежее)
- Желатин - 1,5 столовых ложки
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Желе (смородиновое) - 1 упак.
- Творог (классический) - 200 грамм
- Желатин (быстрорастворимый) - 6 грамм
- Молоко ( 200 миллилитров - в творог; 50 миллилитров - для пропитки печенья) - 250 миллилитров
- Варенье (смородиновое) - три столовых ложки
- Ванильный сахар (в молоко для пропитки печенья, можно и
|
|
- Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
- Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
- 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
- Сахар (2 стакана - в тесто,
- 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
- Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
- Яйцо - две штуки
- Сода - 1,5 чайные ложки
- Мармелад (разноцветный - желтый,
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Яйцо - 12 штук
- Ванильный сахар - две чайных ложки
- Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
- Сахар - 2 стак.
- Крем - 2 пач.
- Киви - две штуки
- Мандарин - пять штук
- Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
- Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
|
|
- Мандарин - две штуки
- Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
- Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
- Краска пищевая (желтая и красная)
- Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
- Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
- Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров
|
|
- Сахар - 250 грамм
- Нутелла - три столовых ложки
- Порошок пекарский - две чайных ложки
- Мука - 150 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Вишня (консервированная, лучше кислая, чем сладкая, 1 б
|
|
- Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
- Мука (для теста) - 150 грамм
- Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
- Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
- Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.
|
|
- Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
- Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
- Желе (ананасовое) - 90 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Молоко сгущенное - 450 грамм
- Саxар - 1.5 стак.
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Ванилин (щепо
|
|
- Желатин (у меня 15 грамм - 1 пач.
- Вода
- Желе (в пачках, разноцветное, у меня красное и зеленое) - 4 пач.
- Сахар
|
Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:
Для теста тебе понадобятся:
Четыре куриных яйца,
Четыре столовых ложки муки,
Четыре столовых ложки сахара.
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт из желе -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: