РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт из желе

торт из желе


 торт из желе


Милые девушки! Если Вы хотели найти торт из желе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта торт из желе в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:

желатин - 30 граммов

сахар - 4 столовые ложки

какао - 4 столовые ложки

молоко - 1 стакан

сметана - 400 граммов

маскарпоне - 250 граммов

нежирные сливки - 150 миллилитров

сахар - 1 стакан


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Тортилья с бобами и фетой

Тортилья с бобами и фетой

  • 1 ч л оливкового масла
  • 5 яиц
  • 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
  • 200 грамм молодого картофеля, порезанного
  • 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
  • 50 грамм сыра фета
  • 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
  • 4 пера зеленого лука, тонко пор


Творожно-фруктовый тортик

Творожно-фруктовый тортик

  • Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
  • Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов


Торт "Цуккота"

Торт 'Цуккота'

  • Желатин - 10 грамм
  • Сахар (песок) - 50 грамм
  • Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
  • Вода (холодная) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%) - 300 миллилитров
  • Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Великолепный новогодний десерт "Клубника на снегу"

Великолепный новогодний десерт  'Клубника на снегу'

  • Сироп ягодный (клюквенный)
  • Сливки (35%) - 150 грамм
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Творог (9%) - 200 грамм
  • Хлопья кукурузные - 150 грамм
  • Желе (для тортов) - 1 пакет.
  • Клубника - 300 грамм
  • Киви (свежее)
  • Желатин - 1,5 столовых ложки


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Десерт "Поцелуй Снегурочки"

Десерт 'Поцелуй Снегурочки'

  • Сахарная пудра - 250 грамм
  • Корж (вафельный) - три штуки
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Желатин - две чайных ложки
  • Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
  • Кокос (мякоть и молоко)
  • Шоколад белый - 260 грамм
  • Лимон (в крем и в айсинг)
  • Желе (для торта, прозрачное)


Торт "Смородинка"

Торт 'Смородинка'

  • Желе (смородиновое) - 1 упак.
  • Творог (классический) - 200 грамм
  • Желатин (быстрорастворимый) - 6 грамм
  • Молоко ( 200 миллилитров - в творог; 50 миллилитров - для пропитки печенья) - 250 миллилитров
  • Варенье (смородиновое) - три столовых ложки
  • Ванильный сахар (в молоко для пропитки печенья, можно и


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Торт " Красная шапочка"

Торт ' Красная шапочка'

  • Сахар - 250 грамм
  • Нутелла - три столовых ложки
  • Порошок пекарский - две чайных ложки
  • Мука - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Вишня (консервированная, лучше кислая, чем сладкая, 1 б


Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Апельсиново-творожный торт 'День Ангела'

  • Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
  • Мука (для теста) - 150 грамм
  • Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
  • Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
  • Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.


Торт "Ананас"

Торт 'Ананас'

  • Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
  • Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
  • Желе (ананасовое) - 90 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 450 грамм
  • Саxар - 1.5 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Ванилин (щепо


Желейные фантазии №2

Желейные фантазии №2

  • Желатин (у меня 15 грамм - 1 пач.
  • Вода
  • Желе (в пачках, разноцветное, у меня красное и зеленое) - 4 пач.
  • Сахар


Рецепт торта «Зимняя сказка»

Рецепт торта «Зимняя сказка»

Ингредиенты необходимые для приготовления торта «Зимняя сказка»:

Для теста тебе понадобятся:

Четыре куриных  яйца,

Четыре столовых ложки муки,

Четыре столовых ложки сахара.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся торт из желе - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото