украшаем торт кремом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
украшаем торт кремом,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
украшаем торт кремом
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
На темный корж:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 ст. ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 упаковка разрыхлителя
Белый корж:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин
Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.
Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр. масла
0.5 банки сгущенки.
Способ приготовления:
Выпекаем коржи и каждый разрезаем еще на 2 (итого б...
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
- Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
- Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
- Фасоль спаржевая (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Хлеб для тостов - 1 упак.
- Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый (для кре
|
|
- Укроп
- Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
- Томаты (крупные) - две штуки
- Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
- Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
- Майонез (или сметана) - 400 грамм
- Чеснок (тертый, по вкусу)
|
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Перец (молотый)
- Зелень
- Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) - две штуки
- Хлеб (Белый, для тостов) - одна штука
- Крабовые палочки - 3-4 штук
- Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сы
|
|
- Зефир (ванильный, можно любой)
- Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
- )
- Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Маргарин - 100 грамм
- Маршмеллоу - 100 грамм
- Сок лимонный ( одна чайная ложка - мастика,
- одна чайная ложка - айсинг) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 70 грамм
- Мука - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Молоко сгущенное - 1/2 бан.
- Сода гашеная уксусом - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (1/3 часть белка - для айсинга) - 2
|
|
- Сметана (15%-ная в тесто - 300 грамм
- 30%-ная в крем - 400 грамм - 700 грамм
- Орехи грецкие
- Мак - 30 грамм
- Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 чайные ложки
- Мука - 500 грамм
- Шоколад (для украшения)
- Киви - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахарная пудра (в крем) - 150 грамм
- Сахар (в тесто) -
|
|
- Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
- Сахар - 2 стак.
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Шоколад молочный - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
- Масса творожная - 300 грамм
- Мука пшеничная (1,5 стакана
|
|
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
- Молоко - 1
|
|
- Лимон - две штуки
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
- Миндаль - 0,5 стак.
- Шоколад белый - 100 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
|
|
- Мука - 550 грамм
- Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
- Сода - две чайных ложки
- Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
- Мед - 120 грамм
- Сметана (в крем) - 400 грамм
- Конфеты сливочная коровка - семь штук
- Сахар (в тесто) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
|
- Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
- Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
- Желе (ананасовое) - 90 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Молоко сгущенное - 450 грамм
- Саxар - 1.5 стак.
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Ванилин (щепо
|
|
- Мармелад (для украшения)
- Сахарная пудра - 300 грамм
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
- Киви - две штуки
- Мука - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Стружка кокосовая (для украшения)
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Сметана (30 %) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 380 грамм
- Я
|
Ингредиенты для приготовления торта «Зимняя вишня»:
Сливочное масло – двести грамм
Жирная сметана – триста грамм
Сода пищевая – одна чайная ложка
Мука пшеничная добавляем по вкусу
Ингредиенты для приготовления торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом:
Шоколад горький – восемьдесят – восемьдесят пять
Молоко – пятьсот миллилитров
Мука – триста грамм (полтора стакана)
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
украшаем торт кремом -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: