РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украшаем торт кремом

украшаем торт кремом


 украшаем торт кремом


Милые девушки! Так как Вы ищете украшаем торт кремом, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта украшаем торт кремом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)

Торт Поздравительная книжка (раскрытая)


Вам потребуется:
На темный корж:
1 стакан сметаны
4 желтка
1 яицо
3 ст. ложки какао
неполный стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 упаковка разрыхлителя

Белый корж:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин

Сироп:
2 стакана сахара
1 стакан воды.

Крем:
4 желтка
1 стакан сливок
1 стакан сахара
600 гр. масла
0.5 банки сгущенки.

Способ приготовления:

Выпекаем коржи и каждый разрезаем еще на 2 (итого б...


Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...


Торт "Грибное чудо"

Торт 'Грибное чудо'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
  • Масло cливочное - 40 грамм
  • Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
  • Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
  • Молоко (жирно


Торт закусочный "Завтрак в постели... "

Торт закусочный 'Завтрак в постели... '

  • Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
  • Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
  • Фасоль спаржевая (для украшения)
  • Помидор (для украшения)
  • Хлеб для тостов - 1 упак.
  • Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
  • Сыр твердый (для кре


Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

  • Укроп
  • Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
  • Томаты (крупные) - две штуки
  • Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
  • Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
  • Майонез (или сметана) - 400 грамм
  • Чеснок (тертый, по вкусу)


Овощной тортик "Июльский кабачковый"

Овощной тортик 'Июльский кабачковый'

  • Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
  • Чеснок - три штуки
  • Томат (для украшения) - одна штука
  • Мускатный орех молотый (по вкусу)
  • Морковь ( свежая) - три штуки
  • Укроп
  • Майонез (или сметана)
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр тверд


Закусочный торт "Роскошный"

Закусочный торт 'Роскошный'

  • Майонез - 250 грамм
  • Перец (молотый)
  • Зелень
  • Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) - две штуки
  • Хлеб (Белый, для тостов) - одна штука
  • Крабовые палочки - 3-4 штук
  • Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сы


Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"

Фруктовый десерт 'Фруктово-зефирная фантазия'

  • Зефир (ванильный, можно любой)
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
  • )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Торт "Карета"

Торт 'Карета'

  • Маргарин - 100 грамм
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Сок лимонный ( одна чайная ложка - мастика,
  • одна чайная ложка - айсинг) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Молоко сгущенное - 1/2 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (1/3 часть белка - для айсинга) - 2


Торт "Паутинка"

Торт 'Паутинка'

  • Сметана (15%-ная в тесто - 300 грамм
  • 30%-ная в крем - 400 грамм - 700 грамм
  • Орехи грецкие
  • Мак - 30 грамм
  • Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 500 грамм
  • Шоколад (для украшения)
  • Киви - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахарная пудра (в крем) - 150 грамм
  • Сахар (в тесто) -


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Торт именинный

Торт именинный

  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
  • Молоко - 1


Торт "Вкусные 3 года"

Торт 'Вкусные 3 года'

  • Лимон - две штуки
  • Мука пшеничная - 150 грамм
  • Желатин ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Соль (в тесто, щепотка, по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Яйцо (тесто - три штуки крем - пять штук - восемь штук
  • Миндаль - 0,5 стак.
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм


Торт "Карлсончик, дорогой!"

Торт 'Карлсончик, дорогой!'

  • Мука - 550 грамм
  • Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
  • Сода - две чайных ложки
  • Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
  • Мед - 120 грамм
  • Сметана (в крем) - 400 грамм
  • Конфеты сливочная коровка - семь штук
  • Сахар (в тесто) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки


Медовый торт на сковороде

Медовый торт на сковороде

  • Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко (в крем) - 150 миллилитров
  • Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
  • Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
  • Масло сливочное


Торт "Ананас"

Торт 'Ананас'

  • Ананас (консервированный, кольца ) - 850 грамм
  • Масло сливочное (комнатной температуры, в крем - 300 грамм для смазки формы - 50 грамм - 350 грамм
  • Желе (ананасовое) - 90 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 450 грамм
  • Саxар - 1.5 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Ванилин (щепо


Торт "Новогодняя сказка"

Торт 'Новогодняя сказка'

  • Мармелад (для украшения)
  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Киви - две штуки
  • Мука - 1,5 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Стружка кокосовая (для украшения)
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Сметана (30 %) - 400 грамм
  • Молоко сгущенное - 380 грамм
  • Я


Рецепт торта «Зимняя вишня»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Зимняя вишня»:

Сливочное масло – двести грамм

Жирная сметана – триста грамм

Сода пищевая – одна чайная ложка

Мука пшеничная  добавляем по вкусу


Рецепт торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом

Рецепт торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом

Ингредиенты для приготовления торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом:

Шоколад горький – восемьдесят – восемьдесят пять

Молоко – пятьсот миллилитров

Мука – триста грамм (полтора стакана)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся украшаем торт кремом - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 1
Yandex

Гостей: 97
Всех: 98


Загрузка...