вкусное блюдо из картошки и фарша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
вкусное блюдо из картошки и фарша,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
вкусное блюдо из картошки и фарша
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Морской язык - 700 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Перец (по вкусу)
- Свекла - четыре штуки
- Шпинат - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - три штуки
|
|
- Петрушка
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец черный
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Лимон - 0.5 штук
- Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
- Помидор - 800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Крылья куриные - восемь штук
- Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
- Апельсин (для карамели) - одна штука
- Чеснок (крупных) - 4 зуб.
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Нога куриная - шесть штук
- Лимон (для карамели) - одна штука
|
|
- Макаронные изделия (крупная вермишель) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (ребро ) - 200 грамм
- Перец ( красный ) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Миндаль (горсть)
- Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
- Фарш (говяжий) - 100 грамм
- Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (для поджарки)
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Рис (обычно "Басмати",
- но я пользуюсь
- "Арборио"
|
|
- Орех грецкий ( горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
- Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль ( пе
|
|
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Лук сушеный (порошок)
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Орегано сушеный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
- Мука пшеничная
- Сметана - 150 грамм
- Лук
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- 200 грамм (8 oz) риса
- 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
- 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
- 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
- На 4 порции:
- 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
- 50 грамм
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
|
- Куриные бедрышки (или окорочка, или курица)
- Апельсины
- Перец
- Тыква
- Морковь
- Растительное масло
- Бананы
- Соевый соус
|
|
- Куриные грудки либо окорочка - четыре штуки
- Оливковое масло
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец, паприка
- Лук - одна штука
- Фасоль консервированная в томате - 2 банки
- Острый перчик - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
вкусное блюдо из картошки и фарша -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: