Яичный крем для украшения
яичный крем для украшения
Милые девушки!
Так как Вы ищете
яичный крем для украшения,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
яичный крем для украшения
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:
Для приготовления бисквита вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 200 граммов
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - 50 граммов
Для украшения:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
|
- Перец молотый
- Брокколи - 200 грамм
- Окорок полукопчёный - 1 килограмм
- Желатин - 30 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль
- Белок яичный - две штуки
- Орех мускатный молотый - 1 грамм
- Сливки (11%) - 200 миллилитров
|
|
- Креветки (указан вес очищенных креветок) - 200 грамм
- Стружка кокосовая - одна столовая ложка
- Лимон (для соуса) - две штуки ук
- Желток яичный (для соуса) - две штуки
- Апельсин (сок и цедра, для соуса) - две штуки ук
- Масло растительное (для соуса)
- Молоко (для соуса) - две столовых ложки
- Карри
|
|
- Желтoк яичный - три штуки
- Вода - три столовых ложки
- Масло сливочное - 250 грамм
- Перец белый (молотый)
- Соль
- Сок лимонный - одна столовая ложка
|
|
- тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
- 3 ст л лимонного крема
- 4 куриные грудки без костей
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л коричневого сахара
- 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
- На 4 порции:
- лимонная цедра для украшения
- 1 литров итров уковица, пореза
|
|
- Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
- Мармелад (для украшения) - 20 грамм
- Белок яичный (для глазури) - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахар (для крема) - 1 стак.
- Цукаты (для украшения) - 20 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Печенье - 600 грамм
- Творог (для крема) -
|
|
- Шоколад (топленый, для глазок) - 20 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Белок яичный - три штуки
|
|
- Белок яичный - пять штук
- Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Ванилин - 1 пакет.
- Сахар - 300 грамм
- Корж (бисквитный) - 1 упак.
- Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
- Вода - 150 миллилитров
|
|
- Миндаль (грубо молотый) - одна столовая ложка
- Конфеты (леденцы со вкусом карамели) - 25 штук
- Белок яичный - три штуки
- Соль (щепотка)
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 150 грамм
- Мука - 200 грамм
- Крахмал - 70 грамм
- Корица (молотая) - одна чайная ложка
- Анис (молотый) - 1 ч
|
|
- Белок яичный - две штуки
- Мороженое (пломбир, у меня ванильный) - 200 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Хурма (крупная) - четыре штуки
|
|
- Маргарин (не масло) - 400 грамм
- Масло (в крем 1) - 250 грамм
- Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
- Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
- Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
- Желток яичный (в кре
|
|
- Желток яичный (сырой) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Молоко - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Сахар коричневый - 175 грамм
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 125 грамм
- Клюква (сушеная) - 60 грамм
- Ванилин
- Мука - 250 грамм
- Сыр творожный (Филадельфия) - 225 грамм
- Соль
- Сахар - 180 грамм
- Белок яичный - три штуки
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Орехи (кунжут и грецкие) - 150 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Коньяк - одна столовая ложка
- Сахар - 475 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Мука - 45 грамм
- Арахис (для украшения)
- Яйцо - одна штука
- Белок яичный - 200 грамм
- Какао-порошок - 10 грамм
|
|
- Желатин - 15 грамм
- Яйцо (2 яйца и 2 белка)
- Миндаль (молотый) - 50 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 45 грамм
- Мята (для украшения)
- Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
- Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
- Сок лимонный - 25 миллилитров
- Шоколад (белый - 2
|
|
- Вода - одна столовая ложка
- Крахмал - две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Молоко - две столовых ложки
- Кофе растворимый - две чайных ложки
- Сливки (20%) - 1,5 стак.
- Желтoк яичный - две штуки
- Шоколад молочный (или темный) - 50 грамм
- Сахар - 80 грамм
|
|
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 2/3 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Молоко сгущeнное - 100 грамм
- Шоколад чeрный - 50 грамм
- Белoк яичный - две штуки
- Сметана - 150 грамм
- Масса творожная - 250 грамм
- Молоко - 60 миллилитров
- Желатин - 10 грамм
- Шоколад белый - 150 грамм
- Маргарин (для смазки )
|
|
- Стружка кокосовая (тесто ) - 150 грамм
- Белок яичный (тесто две штуки средних яиц
- Lemon Curd-1 сред. яйцо) - три штуки
- Масло сливочное (для Lemon Curd ) - 60 грамм
- Цедра лимона (лайма-тесто- одна штука
- Lemon Curd сок и цедра 1 небол. лимона) - две штуки
- Соль (тесто щепотка )
- Са
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
яичный крем для украшения -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: