зеленый борщ по кубански
Милые девушки!
Так как Вы ищете
зеленый борщ по кубански,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
зеленый борщ по кубански
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (для варки орзо)
- Кунжутное масло - одна столовая ложка
- Орзо (около) - 1 стак.
- Лук (четверть небольшой луковицы)
- Перец болгарский (половинка плода)
- Укроп (для посыпки)
- Горошек зеленый морож (ложка с горкой) - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Соус сое
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
|
- Филе утиное (на коже)
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (семена) - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Перец сладкий зеленый (или по желанию)
- Кабачок (цукини или стручковый горох) - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сок ягодный - 100 миллилитров
- Перец душистый
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Курицa - одна штука
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Картофель - 4-5 штук
- Зелень - 1 пуч.
- Щавель - 1-2 пуч.
|
|
- Кефир - 100 грамм
- Бульон - 2 литров
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Щавель свежий - 2 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Морковь (очищенная, небольшая)
- Петрушка (корень, очищенный, небольшой)
- Сельдерей (корень, очищенный, небольшой)
- Специи (я брала душистый перец и смесь перцев)
- Томатная паста
- Перец болгарский - 1 / две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Сало (или под
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Консервы рыбныe ( килька в томате) - 1 бан.
- Приправа (по вкусу)
- Капуста белокочанная
- Картофель - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Горошек зеленый
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Зелень (по желанию)
- Картофель - три штуки
- Лук зеленый
- Сахар (если нужно)
- Вода - 4 литров
- Сметана
- Кислота лимонная (по вкусу)
- Свекла - три штуки
- Огурец (свежий)
- Соль
- Яйцо (вареное)
|
|
- Соль
- Кефир
- Перец
- Колбаса (вареная)
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Свекла (вареная)
- Огурец - одна штука
|
|
- Ветчина - 250 штук
- Квас
- Укроп (свежий)
- Яйцo куриное - три штуки
- Лук зеленый
- Свекла (маринованная) - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Соль
- Огурец (свежий) - одна штука
|
|
- Яйцо
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо - 500 грамм
- Щавель - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Капуста - 500 грамм
- Вода
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - 300 грамм
- Рис
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Лук зеленый
- Грудка куриная (можно любую часть курочки)
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана
- Щавель - 1 пуч.
- Крапива - 1 пуч.
- Паста томатная (люблю «Балтимор») - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Морковь
|
|
- Лук репчатый
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Укроп
- Свекла (вареная) - две штуки
- Кефир - 800 грамм
- Огурец - две штуки
|
|
- Свекла (отварная) - две штуки
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Горошек зеленый (консервированный)
- Окорочок куриный - одна штука
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Рулька (копченая)
- Лавровый лист
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Картофель - три штуки
- Петрушка
- Яйцо - семь штук
- Соль
|
|
- Картофель - 600 грамм
- Лук зеленый
- Яйцо - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Щавель свежий
- Петрушка
- Морковь - две штуки
- Крапива
|
|
- Огурец (свежий)
- Щавель - 1 пуч.
- Картофель - три штуки
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Лук зеленый
- Яйцо (вареное)
|
|
- Щавель
- Лук репчатый
- Картофель
- Майонез (или сметана)
- Петрушка
- Яйцо
- Крапива
- Хвост (говяжий)
- Укроп
|
|
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Фасоль
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Свекла
- Перец чили
- Соль
- Морковь
- Помидор (томатный сок или паста)
- Картофель
- Капуста белокочанная
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
зеленый борщ по кубански -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: