Баранина
баранина
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти баранина, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта баранина нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Узбекский плов
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Бежбармак
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Рецепт чучвары
Для теста:
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка
Для начинки:
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу
Рецепт баклажанов с мясом
Ингредиенты для баклажанов с мясом:варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром
Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:
тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист
яйцо – 1 штука
сыр – 200-250 грамм
сливочное масло для смазывания – 20 грамм
Рецепт дюшбары
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
Рецепт татарских голубцов
Ингредиенты для татарских голубцов:
лук крупный – 1 штука
яйцо – 2 штуки
баранина – 700 грамм
небольшой кочан капусты – 1 штука
лист лавровый – 2 штуки
соль – по вкусу
вареный рис – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 столовые ложки
Мясо с корейской морковью
|
Бобовое ассорти с бараниной
|
Плов афганский "Праздничный"-кабели палау
|
Плов по-настоящему ; )
|
Пряная, нежная баранина, запеченнная с помидорами
|
Баранина с нутом с тывкенном соусе
|
Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей
|
Баранина "Айастан"
|
Запеченный бараний бок
|
Запеканка по-гречески
|
Плов из баранины
|
Ребрышки с картошкой запеченные в духовке
|
Запеченная баранина
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баранина - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: