блюда с овощами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда с овощами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюда с овощами
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)
Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Соус-маринад терияки киккоман ( три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук ( одна штука
- Соевый соус ( три столовых ложки
- Масло растительное ( четыре столовых ложки
- Рис круглый (0,5 стакана)
- Перец (по вкусу)
- Цукини (1/4 от среднего )
- Морковь ( одна штука маленькая или половина средней)
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Свинина - 1 килограмм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Картофель - 2 килограмм
- Соль
- Специи
- Моркoвь - три штуки
- Соевый соус - 6 столовых л.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец черный
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый ( горошек,по вкусу)
- Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздикa - 15- 20 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чес
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Нут - 50 грамм
- Баранина - 200 грамм
- Рис - 200 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец чeрный (молотый) - 2 грамм
- Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л.
- Соль - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 100 грамм
- Картофель (крупны
|
|
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- зелень
- лук
- морковь
- болгарский перец
- кетчуп (или сметана)
- курица (или окорочка)
- специи
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
- 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
- Веточки тимьяна для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- 1 крупная красная лукови
|
|
- 600 грамм эскалопов из индейки
- 1 крупный лимон
- три столовых ложки оливкового или растительного масла
- 3 крупные моркови, нарезанные соломкой длиной 8 см
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , нарезанных соломкой длиной 8 см
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками Соль
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- 3 ст л рассыпчатого творога
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 2 х 400 грамм банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
- 2 ст л молотого кориандра
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- 1 литров айм, только сок
- 5 см
|
|
- 1 зубчик чеснока, порезанный
- 2 ст л соевого соуса
- 1 морковь, порезанная брусочками
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1/2 зеленого перца, очищенного от семян и мелко порезанного
- На 4 порции:
- 1 маленький острый красный чили, очищенный от семян и пор
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
блюда с овощами -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: