блюдо из индейки фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
блюдо из индейки фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюдо из индейки фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Грейпфрут (красный) - две штуки
- Сок лимона (маринад) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Яблочный сок - 600 миллилитров
- Желатин - 40 грамм
- Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
- Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
- Цедра лимона (
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик бульонный - одна штука
- Мясо индейки - 400 грамм
- Брокколи
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Виноград (любой)
- Филе индейки
- Чеснок
- Рис ( отварной)
- Помидор
- Лук репчатый
- Сыр
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец болгарский красный - 0,5 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан.
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое полусладкое - пять столовых ложек
- Филе индейки - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Паприка сладкая (молотая) - 0,5 чайные ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Груша - две штуки
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- филе курицы или индейки 300 грамм
- 1 литров уковица
- 1 морковь
- 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 грамм
- соль по вкусу
- средний кочан цветной капусты
|
|
- соль
- 1 средний сельдерей, нарезанный кубиками
- 450 грамм моркови, нарезанной кубиками
- 1 грудка индейки без кожи и костей (1,1 килограмм)
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан (твердый сыр)
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
- 2
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана “классического” соуса ткемали
- зелень
- 1/2 чайные ложкисоли
- 2 черешка сельдерея (мелко нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 белок от крупного яйца
- 700 грамм фарша из мяса индейки
- 3/4 чайные ложкимолотого тмин
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- растительное масло
- одна столовая ложка соли
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 15 грамм свежего нарубленного базилика
- одна чайная ложка растертых семян фенхеля
- I целая грудка индейки, состоящая из двух филе (около 2,2 килограмм)
|
|
- 500 грамм печени (лучше понежнее - куриной, например),
- полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
- индейка целиком,
- 4 яйца,
- соль и перец по вкусу.
- сливочное масло,
- 500 грамм очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм сливочного масла
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
- 1 литров итров уковица, порезанная пополам
|
|
- 50 грамм (2 oz) фисташек порезанных
- 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски
- 50 грамм (2 oz) изюма
- Для начинки:
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 250 грамм (9 oz) кураги, нарезанной
- 250 грамм (9 oz) чернослива без косточек, нарезанного
- 1
|
|
- Индейка-4-5 килограмм, печенка и желудочек, грецкие орехи- 350 грамм мука- 1, 5 столовых ложки, сливочное масло- 150 грамм рис - 250 грамм 1 яйцо,
- белый хлеб - 1 литров омтик, молоко - 1/2 стакана, сметана- 150 миллилитров
- репчатый лук-1 головка, 1 сельдерей, соль по вкусу.
|
|
- тертый сыр;
- Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
- орегано или базилик;
- томат-пюре 2-3 столовых ложки
- раздавленный чеснок;
- соль, перец.
- брынза - 70-100 грамм
- помидоры - три штуки
- фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
|
|
- 1/2 ч. ложки сухого тимьяна
- 1 индейка-полуфабрикат (около 3,6 килограмм), потроха и шейку оставить для другого использования
- 450 миллилитров клюквенно-малинового сока
- 3 средних черешка сельдерея
- Получается 6 порций
- две столовых ложки коричневого сахара 40 грамм клюквы, ме
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
блюдо из индейки фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: