РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюдо из птицы от эктора

блюдо из птицы от эктора


 блюдо из птицы от эктора


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюдо из птицы от эктора, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления блюдо из птицы от эктора ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

"Для любителей птицы и охоты"

'Для любителей птицы и охоты'

  • Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
  • Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
  • Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
  • Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
  • Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
  • Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
  • Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
  • Курица (половинка) - 800 грамм
  • Зира


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

Птица, фаршированная грибами - рецепт для гурманов!!!

  • Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
  • Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
  • Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
  • Чеснок - 300 грамм
  • Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
  • П


Сочная курочка с лимоном.

Сочная курочка с лимоном.

  • 4 веточки шалфея
  • 1 килограмм мелкого картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 потрошеная курица
  • 2 литров имона
  • 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
  • 125 миллилитров белого сухого вина
  • соль, молотый черный перец
  • около три столовых ложки загустителя соуса


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

  • мука 2 столовые ложки,
  • масло сливочное 50 грамм
  • соль
  • репа 1,
  • потроха 600 грамм
  • бульон куриный 2 стакана. 
  • петрушка 1 корень,
  • картофель 6 -8,
  • морковь 2,
  • луковица 1,
  • перец
  • томат-пюре 2 столовые ложки
  • петрушка - пучок


Рагу из курицы с белым вином и грибами

Рагу из курицы с белым вином и грибами

  • 2 ст л порезанного эстрагона
  • 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
  • 125 миллилитров двойных сливок
  • 1 ст л меда
  • 1 1/4 ст л простой муки
  • 350 грамм грибов, порезанных
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 литров уковицы шалот, мелко нар


Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

  • 125 миллилитров воды,
  • 300 грамм муки,
  • 1/2 яйца,
  • 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
  • 1/2 яйца.
  • 1/3 чайной ложки соли.
  • соль по вкусу.
  • 2 столовые ложки муки,
  • 500 грамм мякоти мяса птицы,
  • 100 миллилитров (1/2 стакана) моло


Курица припущенная с белым вином

Курица припущенная с белым вином

  • На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
  • сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
  • пастернак и лук, на


Курица джалфрези

Курица джалфрези

  • 1 маленький перец, мелко порезанный
  • 1 ч л горчичного масла
  • 1/2 ч л порошка чили
  • 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
  • 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
  • 1/2 ч л семян кориандра, молотых
  • На 4 порции:
  • 125 грт замороженны


Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 200 грамм риса быстрого приготовления
  • 1 литров уковица, нарезанная кубиками
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка сушеного ро


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Индейка, запеченная с грецкими орехами

Индейка, запеченная с грецкими орехами

  • 500 грамм печени (лучше понежнее - куриной, например),
  • полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
  • индейка целиком,
  • 4 яйца,
  • соль и перец по вкусу.
  • сливочное масло,
  • 500 грамм очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,


Индейка с фасолью, томатами и брынзой

Индейка с фасолью, томатами и брынзой

  • тертый сыр;
  • Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
  • орегано или базилик;
  • томат-пюре 2-3 столовых ложки
  • раздавленный чеснок;
  • соль, перец.
  • брынза - 70-100 грамм
  • помидоры - три штуки
  • фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/


Индейка по-польски

Индейка по-польски

  • перец, черствый батон, соль, мускатный орех
  • печень индейки
  • 50-100 грамм мелкого изюма
  • 1 литров уковица
  • 5 яиц
  • 100 грамм свежего сала
  • 4 анчоуса
  • одна столовая ложка каперсов
  • 1 индейка
  • 130 грамм сала
  • 1-2 бутона толченой гвоздики
  • 400 грамм холодной жареной телятины


Индейка жареная с яблоками

Индейка жареная с яблоками

  • соль,
  • 1 индейка,
  • сливочное масло или сметана.
  • 1 килограмм яблок или сушеных слив,
  • три столовых ложки лимонного сока или белого вина,


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс




Полагаем, что коллекция рецептов на тему блюдо из птицы от эктора - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото