блюдо из птицы от эктора
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
блюдо из птицы от эктора,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
блюдо из птицы от эктора
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
- Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
- Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
- Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
- Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
- Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
- Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
- Курица (половинка) - 800 грамм
- Зира
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) - 7-8 штук
- Листья лопуха (крупные, в народе "Репей" ) - 5-6 штук
- Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) - 5-6 килограмм
- Чеснок - 300 грамм
- Крупа перловая (можно рис или "геркулес") - 500 грамм
- П
|
|
- 4 веточки шалфея
- 1 килограмм мелкого картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 потрошеная курица
- 2 литров имона
- 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
- 125 миллилитров белого сухого вина
- соль, молотый черный перец
- около три столовых ложки загустителя соуса
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- мука 2 столовые ложки,
- масло сливочное 50 грамм
- соль
- репа 1,
- потроха 600 грамм
- бульон куриный 2 стакана.
- петрушка 1 корень,
- картофель 6 -8,
- морковь 2,
- луковица 1,
- перец
- томат-пюре 2 столовые ложки
- петрушка - пучок
|
|
- 2 ст л порезанного эстрагона
- 1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
- 125 миллилитров двойных сливок
- 1 ст л меда
- 1 1/4 ст л простой муки
- 350 грамм грибов, порезанных
- 15 грамм сливочного масла
- 2 литров уковицы шалот, мелко нар
|
|
- 125 миллилитров воды,
- 300 грамм муки,
- 1/2 яйца,
- 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
- 1/2 яйца.
- 1/3 чайной ложки соли.
- соль по вкусу.
- 2 столовые ложки муки,
- 500 грамм мякоти мяса птицы,
- 100 миллилитров (1/2 стакана) моло
|
|
- На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
- сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
- пастернак и лук, на
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 200 грамм риса быстрого приготовления
- 1 литров уковица, нарезанная кубиками
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- две столовых ложки растительного масла
- одна чайная ложка сушеного ро
|
|
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
- две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
- Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 225 миллилитров куриного бульона
|
|
- 500 грамм печени (лучше понежнее - куриной, например),
- полбатона белого хлеба, размоченного в молоке,
- индейка целиком,
- 4 яйца,
- соль и перец по вкусу.
- сливочное масло,
- 500 грамм очищенных и слегка поджаренных грецких орехов,
|
|
- тертый сыр;
- Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
- орегано или базилик;
- томат-пюре 2-3 столовых ложки
- раздавленный чеснок;
- соль, перец.
- брынза - 70-100 грамм
- помидоры - три штуки
- фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- перец, черствый батон, соль, мускатный орех
- печень индейки
- 50-100 грамм мелкого изюма
- 1 литров уковица
- 5 яиц
- 100 грамм свежего сала
- 4 анчоуса
- одна столовая ложка каперсов
- 1 индейка
- 130 грамм сала
- 1-2 бутона толченой гвоздики
- 400 грамм холодной жареной телятины
|
|
- соль,
- 1 индейка,
- сливочное масло или сметана.
- 1 килограмм яблок или сушеных слив,
- три столовых ложки лимонного сока или белого вина,
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
блюдо из птицы от эктора -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: