РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фарш из индейки мультиварка

фарш из индейки мультиварка


 фарш из индейки мультиварка


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете фарш из индейки мультиварка, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления фарш из индейки мультиварка в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка


"Каштаны" из курицы

'Каштаны' из курицы

  • Соль
  • Молоко - пять столовых ложек
  • Мука (для панировки)
  • Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
  • Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (Для


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Рулет "Хрюшка Индюшка"

Рулет 'Хрюшка Индюшка'

  • Колбаски (сырые) - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко (для замачивания)
  • Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Булка (сухая) - 4 литров омт.
  • Специи
  • Приправа (травы итальянской кухни)


Запеканка из индейки с цветной капустой

Запеканка из индейки с цветной капустой

  • Хлеб (белый) - 200 грамм
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Сельдерей черешковый - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
  • Рис (арборио) - 0,5 стак.
  • Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
  • Тимьян (свежий) - 1 пуч.
  • Лук-порей - 200


Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
  • Рис (отваренный) - 0,5 стак.
  • Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
  • Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
  • Сметана - 4-5 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Суфле из индейки

Суфле из индейки

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Фарш индейки - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)


Котлетки куриные

Котлетки куриные

  • Сыр (Сулугуни (косичка)) - 150 грамм
  • Фарш (куриный) - 1 килограмм
  • Ветчина индейки - 500 грамм
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки


Фитнес-котлеты из индейки

Фитнес-котлеты из индейки

  • Перец белый молотый
  • Перец черный молотый
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый (средняя) - одна штука
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Цедра лимона (половина)
  • Соль
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Кунжутные семечки (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе


Филе индейки, фаршированное моцареллой

Филе индейки, фаршированное моцареллой

  • Филе индейки (стейки) - две штуки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
  • "Cafe de Paris") - две чайных ложки
  • Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
  • Моцарелла - 100 грамм
  • Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Шницель по-арабски

Шницель по-арабски

  • Томатная паста (или неострый кетчуп) - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Рис - 0.5 стак.
  • Фарш (у меня - из филе индейки) - 400 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - одна штука


Рулет из индейки.

Рулет из индейки.

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана “классического” соуса ткемали
  • зелень
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • 2 черешка сельдерея (мелко нарезать)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 белок от крупного яйца
  • 700 грамм фарша из мяса индейки
  • 3/4 чайные ложкимолотого тмин


Рулет вкус праздника.

Рулет вкус праздника.

  • соль, белый молотый перец
  • крупное зеленое яблоко
  • индейка весом 2,3 килограмм
  • 80 грамм жареного миндаля без кожицы
  • 1 апельсин
  • 200 грамм кураги
  • 1 яблоко
  • яичный белок
  • изюм


Рагу из индюшки в томатном соусе

Рагу из индюшки в томатном соусе

  • 1 кусок белого черствого хлеба
  • две столовых ложки обезжиренного молока
  • рассчитано на 4 порции:
  • 1/2 чашки риса
  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 250 грамм фарша из индейки (можно заменить куриным)
  • 1 яйцо
  • банка консервированных помидоров (14 оz)


Начинка с каштаном, беконом и клюквой

Начинка с каштаном, беконом и клюквой

  • 2 полоски бекона, порезанные на полоски
  • 450 грамм сосисочного фарша
  • 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
  • 50 миллилитров портвейна
  • 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор


Начинка для птицы из деревенской колбасы

Начинка для птицы из деревенской колбасы

  • 300 миллилитров куриного бульона
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезать
  • 450 грамм свиного колбасного фарша
  • 60 грамм маргарина или сливочного масла
  • 15 грамм нарубленной свежей петрушки
  • 400-450 грамм панировочных сухарей из черствого хлеба
  • 75 грамм ореха-пекана, обжарить и к


Жареная индейка

Жареная индейка

  • соль
  • 1 пучок зелени петрушки
  • потроха
  • молотый черный перец
  • 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
  • 3/4 стаканов риса
  • один стакан жира.
  • 1 кочан квашеной капусты
  • четыре столовых ложки изюма
  • 100 грамм шпика
  • 1-2 головки репчатого лука


Итальянская праздничная начинка

Итальянская праздничная начинка

  • 3 ст л мелко нарезанной петрушки
  • 50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопить
  • 140 грамм (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
  • 3 ст л кедровых орехов
  • На 6-8 порций:
  • 3 яйца, взбить
  • 3 ст л изюма
  • 100 грамм (




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся фарш из индейки мультиварка - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Роботов: 3
GooglebotYahoo
Yandex

Гостей: 48
Всех: 53


Загрузка...