фарш из индейки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
фарш из индейки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
фарш из индейки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
|
- Соль
- Молоко - пять столовых ложек
- Мука (для панировки)
- Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
- Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (Для
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Колбаски (сырые) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко (для замачивания)
- Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Булка (сухая) - 4 литров омт.
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Фарш индейки - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Сыр (Сулугуни (косичка)) - 150 грамм
- Фарш (куриный) - 1 килограмм
- Ветчина индейки - 500 грамм
- Панировочные сухари
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Перец белый молотый
- Перец черный молотый
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук репчатый (средняя) - одна штука
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Цедра лимона (половина)
- Соль
- Масло оливковое (для жарки)
- Кунжутные семечки (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе
|
|
- Филе индейки (стейки) - две штуки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
- "Cafe de Paris") - две чайных ложки
- Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
- Моцарелла - 100 грамм
- Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- Томатная паста (или неострый кетчуп) - одна столовая ложка
- Зелень
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш (у меня - из филе индейки) - 400 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана “классического” соуса ткемали
- зелень
- 1/2 чайные ложкисоли
- 2 черешка сельдерея (мелко нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 белок от крупного яйца
- 700 грамм фарша из мяса индейки
- 3/4 чайные ложкимолотого тмин
|
|
- соль, белый молотый перец
- крупное зеленое яблоко
- индейка весом 2,3 килограмм
- 80 грамм жареного миндаля без кожицы
- 1 апельсин
- 200 грамм кураги
- 1 яблоко
- яичный белок
- изюм
|
|
- 1 кусок белого черствого хлеба
- две столовых ложки обезжиренного молока
- рассчитано на 4 порции:
- 1/2 чашки риса
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- 250 грамм фарша из индейки (можно заменить куриным)
- 1 яйцо
- банка консервированных помидоров (14 оz)
|
|
- 2 полоски бекона, порезанные на полоски
- 450 грамм сосисочного фарша
- 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 50 миллилитров портвейна
- 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор
|
|
- 300 миллилитров куриного бульона
- 3 средних стебля сельдерея, нарезать
- 450 грамм свиного колбасного фарша
- 60 грамм маргарина или сливочного масла
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 400-450 грамм панировочных сухарей из черствого хлеба
- 75 грамм ореха-пекана, обжарить и к
|
|
- соль
- 1 пучок зелени петрушки
- потроха
- молотый черный перец
- 1 тушка индейки (весом >3 килограмм)
- 3/4 стаканов риса
- один стакан жира.
- 1 кочан квашеной капусты
- четыре столовых ложки изюма
- 100 грамм шпика
- 1-2 головки репчатого лука
|
|
- 3 ст л мелко нарезанной петрушки
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопить
- 140 грамм (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
- 3 ст л кедровых орехов
- На 6-8 порций:
- 3 яйца, взбить
- 3 ст л изюма
- 100 грамм (
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
фарш из индейки -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: