филе пикши в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
филе пикши в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
филе пикши в мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Приправа (для рыбы)
- Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
- Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
- Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Тмин (для кляра)
|
|
- 100 грамм консервированных зерен кукурузы
- одна столовая ложка муки
- 1 литров итров уковица
- 450 грамм филе копченой пикши, без кожи
- несколько кусочков чесночного хлеба
- 125 миллилитров сухого хереса
- 25 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 литров итров авровый лист
- 850 миллилитров молока
- 1 щепотка паприки
- 1
|
|
- 1 средняя луковица, очищенная и порезанная
- 1 литров авровый лист
- 1 средняя картофелина, очищенная и порезанная
- 500 грамм копченого филе пикши
- 900 миллилитров молока
- На 4 порции:
|
|
- порезанный укроп для украшения
- 1 килограмм мидий
- 200 грамм отваренных или сырых креветок
- перец
- 1.5 литров рыбного бульона
- соль,
- 350 грамм филе белой рыбы, например трески, камбалы, палтуса или пикши)
- 4 ст л простой муки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе копченой скумбрии
- 1 ч л свежего порезанного укропа
- 6 яиц
- 1/2 французского батона
- 2 ст л жирных сливок
- 4 ст л молока
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- 1/2 килограмм трески,
- 100-150 грамм сыра
- 2-3 банана,
|
|
- половина банки консервированной кукурузы, слить
- 335 грамм упаковка копченого филе пикши, очищенной и порезанной на 2 см куски
- 100 миллилитров молока
- 1 килограмм готового картофельного пюре
- 500 грамм покупного белого соуса
- 20 грамм пучок петрушки, мелко нарезанный
|
|
- 450 грамм филе лосося, пикши или трески
- 500 грамм замороженного горошка
- несколько листиков свежей мяты
- несколько ложек сливок
- 25 грамм сливочного масла
- 40 грамм кунжутных семечек
|
|
- 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы
- 500 грамм филе трески или пикши
- соль
- 1/2 килограмм мелких зеленых помидоров
- три столовых ложки свежего лимонного сока.
- 1 зубчик чеснока
- 1 мелкий зеленый чили
- четыре столовых ложки подсолнечного масла
- одна столовая ложка свежего нарубленн
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 125 грамм (4 1/2 oz) сыра
- 700 грамм (1 lb 9 oz) листьев молодого шпината
- свежий мускатный орех
- 375 миллилитров (13 fl oz) молока
- На 4 порции:
- 4 х 410 грамм (5 oz) филе пикши без кожи и костей
- 4 томата, порезанных на кружочки
- 2
|
|
- филе морской рыбы 300-350 грамм
- зелень петрушки
- лук репчатый 150 грамм
- вино белое 60 миллилитров
- соль по вкусу.
- томатная паста 40 грамм
- масло сливочное
|
|
- мука
- 4 филе х 170 грамм филе пикши (или другой белой рыбы)
- 110 грамм простой муки
- 2 ст л растительного масла
- соль
- 150 миллилитров светлого пива
- 1 большой яичный белок
- перец
- масло для жарения во фритюре
- щепотка соли
|
|
- 500 грамм рыбного филе
- соль
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 пучок укропа
- 100 грамм сметаны
- перец
- 500 грамм брокколи
- 200 грамм шампиньонов
- 1 литров уковица
- две столовых ложки сливочного масла
|
|
- 2 х 340 грамм филе пикши, очищенного от костей и кожи
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 100 грамм несоленого масла
- черный молотый перец
- соль
- цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм соцветий брокколи
- горсть свежего базилика
- На 4 порции:
- 1 ч л паприки
- 4 филе пикши, 140 грамм каждое
- 2 ст л винного или яблочного уксуса
- 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
- 1 маленькая луковица, мелко
|
|
- 1/4 ч. ложки сахара
- навель (апельсин с рубчиком), очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками
- 125 грамм листьев цикория
- 2 ч. ложки пшеничной муки
- 1 маленький красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- 2 ч. ложки красного винного уксус
|
|
- Веточки петрушки для украшения
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- Дольки лимона (по желанию)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3/4 ч. ложки соли
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 30 грамм мар
|
|
- 1/3 чайной ложки соли.
- соль,
- 150 грамм кетчупа,
- 120 грамм репчатого лука,
- 2 столовые ложки муки,
- 150 грамм майонеза,
- 1 яйцо,
- 300 грамм муки,
- 600 грамм рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака,
- 1/2 яйца.
- перец по вкусу.
- 125 миллилитров вод
|
|
- 30 грамм сливочного масла
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 2 ст л свежего шнитт-лука, порезанного
- 5 крупных яиц
- 55 грамм зрелого сыра Чеддер, тертого
- 1 литров авровый лист
- 225 грамм филе копченой пикши
- 175 грамм молока
- На 4 порции:
- 15 грамм простой муки
- молотый черн
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
филе пикши в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: