РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина на кости фото рецепт

говядина на кости фото рецепт


 говядина на кости  фото рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали говядина на кости фото рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта говядина на кости фото рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Ингредиенты:        

На 6 порций вам понадобится:

соль – 1 чайная ложка

молотый чёрный перец – четверть чайной ложки

корица - четверть чайной ложки

молотый кориандр – пол чайной ложки

очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка

говядина без кости – 1 килограмм


Рецепт баклажанов с мясом

 Рецепт баклажанов с мясом

Ингредиенты для баклажанов с мясом:

варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм

баклажаны – 6-7 штук

помидоры – 8-9 штук

лук – 3 штуки

сливочное масло - 100 грамм

чеснок - 3 зубчика

петрушка


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Мясной рулет "Весенний подарок"

Мясной рулет 'Весенний подарок'

  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
  • Огурец (свежие) - одна штука
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грудинка (копчёная) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
  • Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
  • Сыр копчeный - 15


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

  • Лук репчатый - 24 грамм
  • Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
  • Уксус - 3 грамм
  • Пюре (томатное) - 15 грамм
  • Сухари (ржаные) - 10 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Жир (животный, масло) - 7 грамм


Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло топленое - три столовых ложки
  • Петрушка (для украшения)
  • Перец черный (молотый )
  • Соль
  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм


Запеканка "Ассорти"

Запеканка 'Ассорти'

  • Масло растительное (лучше оливковое, но можно любое) - три столовых ложки
  • Говядина - 0,3 килограмм
  • Молоко - 2 стак.
  • Специи (по вкусу, можно любые, Ваши любимые)
  • Морковь (среднего размера) - две штуки
  • Крупа гречневая - 1 стак.
  • Фасоль спаржевая (замороженная или свежая) -


А-ля "Хе по-корейски"

А-ля 'Хе по-корейски'

  • Перец (по вкусу)
  • Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
  • Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Картофель (большие клубни) - одна штука
  • Мoрковь (крупная) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Просто Плов

Просто Плов

  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное (рафинированное) - 1/3 стак.
  • Говядина - 400 грамм
  • Соль
  • Рис (сорта "Басмати") - 1 стак.
  • Специи (для плова)
  • Чеснок - 2 зуб.


Отбивные с маринованной вишней

Отбивные с маринованной вишней

  • Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 литров омт.
  • Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан.
  • Соус (острый томатный)


Тушеная дичь в кокосовом молоке

Тушеная дичь в кокосовом молоке

  • Лавровый лист - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
  • Кокосовое молоко - 400 миллилитров
  • Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
  • Карри - одна чайная ложка
  • Масло (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Чили - одна чайная ложка


Говядина со шпинатом "Винчестер"

Говядина со шпинатом 'Винчестер'

  • Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
  • Мята свежая ( 10 литров источков)
  • Перец свежемолотый - одна чайная ложка
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
  • Петрушка


Телятина в вине с карамелизованными овощами

Телятина в вине с карамелизованными овощами

  • Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Мука - пять столовых ложек
  • Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
  • Телятина (край с ребром, у меня б


Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

  • Рис - три столовых ложки
  • Томатная паста - 200 грамм
  • Говядина
  • Зелень
  • Огурец (маринованный) - три штуки
  • Сметанa
  • Опята (замороженные)
  • Картофель


Cуп "Бозбаш "

Cуп 'Бозбаш '

  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - 200 штук
  • Нут - 50 штук
  • Перец черный
  • Барбарис (сумах)
  • Говядина (кости с мясом) - 500 штук
  • Имбирь (желтый - в порошке)
  • Кинзa


Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

  • Помидор - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Капуста белокочанная - две штуки
  • Перец черный - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Картофель - три штуки
  • Говядина - 500 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2 литров
  • Сметана
  • Соль


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Суп "Харчо"

Суп 'Харчо'

  • Соль
  • Рис - 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Перец красный (молотый)
  • Кинза (свежая)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Говядина
  • Масло сливочное




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся говядина на кости фото рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото