говядина на кости в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
говядина на кости в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
говядина на кости в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
На 6 порций вам понадобится:
соль – 1 чайная ложка
молотый чёрный перец – четверть чайной ложки
корица - четверть чайной ложки
молотый кориандр – пол чайной ложки
очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка
говядина без кости – 1 килограмм
Ингредиенты для баклажанов с мясом:
варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
|
- Окорочка куриные (средние) - одна штука
- Яйца (для украшения) - две штуки
- Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
- Ножки свиные - две штуки
- Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
- Телятина (говядина) - 500 грамм
- Рулька свиная - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло топленое - три столовых ложки
- Петрушка (для украшения)
- Перец черный (молотый )
- Соль
- Говядина - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Чернослив (без косточек) - 150 грамм
|
|
- Масло растительное (лучше оливковое, но можно любое) - три столовых ложки
- Говядина - 0,3 килограмм
- Молоко - 2 стак.
- Специи (по вкусу, можно любые, Ваши любимые)
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Крупа гречневая - 1 стак.
- Фасоль спаржевая (замороженная или свежая) -
|
|
- Перец (по вкусу)
- Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
- Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Картофель (большие клубни) - одна штука
- Мoрковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (рафинированное) - 1/3 стак.
- Говядина - 400 грамм
- Соль
- Рис (сорта "Басмати") - 1 стак.
- Специи (для плова)
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 литров омт.
- Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан.
- Соус (острый томатный)
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Кокосовое молоко - 400 миллилитров
- Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Чили - одна чайная ложка
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
- Масло оливковое (для жарки)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая)
- Мука - пять столовых ложек
- Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
- Телятина (край с ребром, у меня б
|
|
- Рис - три столовых ложки
- Томатная паста - 200 грамм
- Говядина
- Зелень
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Сметанa
- Опята (замороженные)
- Картофель
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 200 штук
- Нут - 50 штук
- Перец черный
- Барбарис (сумах)
- Говядина (кости с мясом) - 500 штук
- Имбирь (желтый - в порошке)
- Кинзa
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Капуста белокочанная - две штуки
- Перец черный - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Говядина - 500 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Сметана
- Соль
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Соль
- Рис - 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - две штуки
- Перец красный (молотый)
- Кинза (свежая)
- Чеснок - 4 зуб.
- Говядина
- Масло сливочное
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
говядина на кости в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: