РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина на кости

Говядина на кости


 говядина на кости


Милые девушки! Если Вы хотели найти Говядина на кости, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Говядина на кости нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Рождественский рецепт ростбифа с чили и корицей

Ингредиенты:        

На 6 порций вам понадобится:

соль – 1 чайная ложка

молотый чёрный перец – четверть чайной ложки

корица - четверть чайной ложки

молотый кориандр – пол чайной ложки

очищенный от семян и измельчённый красный чили - половинка

говядина без кости – 1 килограмм


Рецепт баклажанов с мясом

 Рецепт баклажанов с мясом

Ингредиенты для баклажанов с мясом:

варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм

баклажаны – 6-7 штук

помидоры – 8-9 штук

лук – 3 штуки

сливочное масло - 100 грамм

чеснок - 3 зубчика

петрушка


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Мясной рулет "Весенний подарок"

Мясной рулет 'Весенний подарок'

  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
  • Огурец (свежие) - одна штука
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грудинка (копчёная) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
  • Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
  • Сыр копчeный - 15


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

Говядина в кисло-сладком соусе с жареной картошкой

  • Лук репчатый - 24 грамм
  • Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
  • Уксус - 3 грамм
  • Пюре (томатное) - 15 грамм
  • Сухари (ржаные) - 10 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Жир (животный, масло) - 7 грамм


Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло топленое - три столовых ложки
  • Петрушка (для украшения)
  • Перец черный (молотый )
  • Соль
  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм


Запеканка "Ассорти"

Запеканка 'Ассорти'

  • Масло растительное (лучше оливковое, но можно любое) - три столовых ложки
  • Говядина - 0,3 килограмм
  • Молоко - 2 стак.
  • Специи (по вкусу, можно любые, Ваши любимые)
  • Морковь (среднего размера) - две штуки
  • Крупа гречневая - 1 стак.
  • Фасоль спаржевая (замороженная или свежая) -


А-ля "Хе по-корейски"

А-ля 'Хе по-корейски'

  • Перец (по вкусу)
  • Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
  • Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Картофель (большие клубни) - одна штука
  • Мoрковь (крупная) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Просто Плов

Просто Плов

  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное (рафинированное) - 1/3 стак.
  • Говядина - 400 грамм
  • Соль
  • Рис (сорта "Басмати") - 1 стак.
  • Специи (для плова)
  • Чеснок - 2 зуб.


Отбивные с маринованной вишней

Отбивные с маринованной вишней

  • Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 литров омт.
  • Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан.
  • Соус (острый томатный)


Тушеная дичь в кокосовом молоке

Тушеная дичь в кокосовом молоке

  • Лавровый лист - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
  • Кокосовое молоко - 400 миллилитров
  • Дичь ((или говядина)) - 800 грамм
  • Карри - одна чайная ложка
  • Масло (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Чили - одна чайная ложка


Говядина со шпинатом "Винчестер"

Говядина со шпинатом 'Винчестер'

  • Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
  • Мята свежая ( 10 литров источков)
  • Перец свежемолотый - одна чайная ложка
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
  • Петрушка


Телятина в вине с карамелизованными овощами

Телятина в вине с карамелизованными овощами

  • Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Мука - пять столовых ложек
  • Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
  • Телятина (край с ребром, у меня б


Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

  • Рис - три столовых ложки
  • Томатная паста - 200 грамм
  • Говядина
  • Зелень
  • Огурец (маринованный) - три штуки
  • Сметанa
  • Опята (замороженные)
  • Картофель


Cуп "Бозбаш "

Cуп 'Бозбаш '

  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - 200 штук
  • Нут - 50 штук
  • Перец черный
  • Барбарис (сумах)
  • Говядина (кости с мясом) - 500 штук
  • Имбирь (желтый - в порошке)
  • Кинзa


Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

  • Помидор - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Капуста белокочанная - две штуки
  • Перец черный - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Картофель - три штуки
  • Говядина - 500 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2 литров
  • Сметана
  • Соль


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Суп "Харчо"

Суп 'Харчо'

  • Соль
  • Рис - 0.5 стак.
  • Лавровый лист
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Перец красный (молотый)
  • Кинза (свежая)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Говядина
  • Масло сливочное




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Говядина на кости - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото