говядина со сметаной
Милые девушки!
Так как Вы ищете
говядина со сметаной,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
говядина со сметаной
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
говядина - 300 граммов
картофель - 1 килограмм
мука - 50 граммов
сметана - 100 граммов
лук - 1 штука
соль
перец
жир для жарки
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста морская (без добавок) - 1 бан.
- Сырок плавленый (без добавок) - одна штука
- Мясо отварное (отварное, у меня говядина, можно использовать свинину и курочку) - 100 грамм
- Сметана
|
|
- Масло растительное (для смазки противня)
- Сыр твердый
- Перец чёрный ( молотый)
- Соль
- Майонез ( или сметана)
- Говядина (мякоть)
|
|
- Приправа (сухие травы, в соус)
- Вино белое полусладкое (маринад) - 100 грамм
- Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 грамм
- Перец черный ( молотый в соус)
- Масло растительное ( без запаха)
- Соус соевый (маринад) - 2-3 столовых ложки
- Сметана ( в соус) - 100 грамм
- Че
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Капустa белокoчанная (средняя) - 1 вилок
- Рис (сваренный до полу-готовности) - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Приправы (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 грамм
|
|
- Яйцо куринное (1- в фарш, 5 - начинка) - шесть штук
- Свинина (мякоть) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина (мякоть) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Специи (по вкусу)
- Зелень (по вкусу) - 1 пуч.
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Лук репчатый (1 - в фарш, 1 - в овощи) - две штуки
- Сметана - одна столовая ложка
- Мука кукурузная (манка) - одна столовая ложка
- Молоко - 200 миллилитров
- Тыква ( 150 грамм - в фарш, 100 грамм - в овощи) - 250 грамм
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Соль
- Говядина - 300 грамм
- Картофель - 5-6
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 300-400 грамм
- Лук-порей - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Мясо (курица или говядина, отварнoe) - 500-600 грамм
- Соль
- Морковь (отварнaя) - 300-400 грамм
- Яйцo (варёнoе) - 4-5 штук
- Сметана - 200 грамм
- Лук зеленый - 50-80 грамм
- Зелень (пе
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сметана
- Майонез
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Орехи грецкие - 1,5 стак.
- Мясо (свинина или говядина) - 300 грамм
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Свекла - одна штука
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Яблоко (большое) - одна штука
- Говядина (отварная) - 300 грамм
- Чернослив (без косточек) - 150 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Горчица - две чайных ложки
- Хрен (готовый) - две чайных ложки
- Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Лук репчат
|
|
- Чеснок (порошок - по вкусу)
- Майонез - 50 грамм
- Яйцо куриное (крупное) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Маргарин (для жарки)
- Сметана - 50 грамм
- Лук репчатый (порошок - по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Булка белая - одна штука
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 килограмм
|
|
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Бульон мясной (можно из кубика) - 3/4 стак.
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень петрушки и укропа (по вкусу)
- Вино сухое красное - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина - 650 грамм
- Лист лавровый (по вк
|
|
- Рис - три столовых ложки
- Томатная паста - 200 грамм
- Говядина
- Зелень
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Сметанa
- Опята (замороженные)
- Картофель
|
|
- Маслины
- Перец болгарский - три штуки
- Масло растительное - 15 миллилитров
- Огурец (соленый) - три штуки
- Сосиска - три штуки
- Помидор - три штуки
- Говядина (крестец) - 1.5 килограмм
- Сметана - 10 грамм
- Перец черный (горошком) - девять штук
- Колбаса (копченые колбаски - три штуки ; сервелат - 200 грамм
- Лимон
|
|
- Лавровый лист
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Макароны (лапша домашняя) - 200 грамм
- Сельдерей (корень)
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Макароны - 100 грамм
- Говядина (или свинина отварная) - 100 грамм
- Масло растительное
- Томатная паста - 2 - три столовых ложки
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Бульон мясной - 3 стакана
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Огурец (соленые) - две штуки
- Говядина - 300 грамм
- Нога свиная (голяшка) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы (сухие) - 100 грамм
- Зелень
- Соль
- Томатная паста - две столовых ложки
- Рис - 100 грамм
- Вода - 4 литров
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Рассол - 1 стак.
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
говядина со сметаной -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: