РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как готовить сердце говядины

как готовить сердце говядины


 как готовить сердце говядины


Милые девушки! Раз уж Вы искали как готовить сердце говядины, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовить сердце говядины в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


"Трансплантация сердца"

'Трансплантация сердца'

  • Тимьян
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
  • Сердце куриное (можно взять печень)
  • Перец черный (молотый)


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Суп-пюре "Лучик солнца" с крутонами

Суп-пюре 'Лучик солнца' с крутонами

  • Карри - одна чайная ложка
  • Морковь (средняя) - 1/2 штук
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
  • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода (холодная) - 1.5 литров
  • С


Солянка сборная из субпродуктов

Солянка сборная из субпродуктов

  • огурцы соленые - 30 грамм  
  • зелень - 5 грамм  
  • лимон - 1/12 штук  
  • лук репчатый - 45 грамм  
  • кости мясные - 125 грамм  
  • сердце - 45 грамм  
  • масло сливочное - 10 грамм  
  • почки говяжьи - 45 грамм  
  • Язык - 40 грамм  
  • соль.
  • томат- пюре -


Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"

Картошка фаршированная 'Что? Где? Когда?'

  • Майонез
  • Зелень
  • Ветчина (тонкими ломтиками) - восемь штук
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Колбаса - 4 литров омт.
  • Шампиньоны - 2 горст.
  • Картофель - четыре штуки


Салат из капусты с цитрусами

Салат из капусты с цитрусами

  • Лимон - одна штука
  • Капуста белокочанная (примерно 300 грамм - 1/2 вилок
  • Майонез
  • Апельсин - две штуки
  • Соль
  • Яблоко (красное) - 2-3 штук


Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук


Рецепт - Новогодний лососевый тартар

Рецепт - Новогодний лососевый тартар

Ингредиенты для рецепта:

 

Лимон – три штуки

оливковое масло - пять столовых ложек

соус Табаско - пять-шесть капель

филе лосося - шестьсот грамм

желтый сладкий перец - две штуки

каперсы - пятьдесят грамм

оливки без косточек - восемь штук

яичный желток - четыре штуки

петрушка - один пучок

соль, перец – на вкус


Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта:

Для коржей:

Один пакетик ванилина

Муки - две чашки по 3/4

Одна чашка молока

200 грамм сливочного масла

Полторы чашки белого сахара

Четыре чайных ложек разрыхлителя

Четыре белка

Соли – три четвертых чайной ложки

Для сюрприза:

Одна чашка - 250 грамм

Одна чашка сахара

Красный пищевой краситель

Половина чашки кефира

1 1/4 чашки муки

Половина чашки растительного масла

Одно яйцо Щепотка соли


Рецепт – Мясное сердце для влюбленных

Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Ингредиенты для рецепта Мясное сердце для влюбленных:
Масло растительное для жарки
Сметана – две столовые ложки
Вустерский соус – одна столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Грецкие орехи молотые – две столовые ложки
Помидор – одна штука
Масло оливковое – две столовые ложки
Чеснок – один зубчик
Шампиньоны - 200 грамм
Говядина - 400 грамм
Лук шалот (репчатый) – одна штука


Рецепт - Торт «Алое сердце» на 14 февраля

Рецепт - Торт «Алое сердце» на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта Торт «Алое сердце» на 14 февраля:
Для коржа:
Ванилина - одна чайная ложка
Уксус
Сода - чайная ложка
Красного пищевой красителя - 60 грамм
Один стакан кефира
Разрыхлителя - одна чайная ложка
Полтора стакана сахара
Какао-порошка - две столовых ложки
Одна чайная ложка соли
Два яйца
Два с половиной стакана муки
Сливочного масла - 110 грамм
Крем:
Ванильного экстракта - одна чайная ложка
Сливочного масла - 115 грамм
Сахарной пудры - три чашки
330 грамм сливочного сыра


Вкусный куриный рулет.

Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.


Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.


Утка, фаршированная яблоками.

Утка, фаршированная яблоками.
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Тушка утки, весом не менее двух килограмм;
Столовое красное вино – 220 грамм;
Соевый соус – 130 грамм;
Четыре красных яблока;
Корень имбиря – 30 грамм;
Столовая ложка светлого меда;
Половинка столовой ложки томатной паст без вкусовых добавок;
Немного сливочного масла;
Соль и перец – на ваше усмотрение.


Жаркое в тыкве.

Жаркое в тыкве.
Для того чтобы правильно приготовить жаркое в тыкве, подготовьте, пожалуйста такие ингредиенты: 
Большая тыква, не менее пяти килограмм;
Парная говяжья вырезка – 1 килограмм;
Один килограмм картофеля;
Пол кило репчатого лука;
пол кило крупной моркови;
Пол литра свежего говяжьего бульона;
350 грамм свежих грибов;
Одна пачка зеленой, замороженной фасоли;
40 грамм растительного масла;
Четверть стакана перетертых консервированных томатов;
По одной чайной ложке перца черного и соли;
Тмин - на ваш вкус.


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 


Свиная вырезка с яблоками.

Свиная вырезка с яблоками
Для того, чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиная вырезка – пол килограмма;
230 грамм свей зеленой фасоли;
Четыре некрупных яблока;
Пару столовых ложек кленового сиропа (или светлого меда);
Оливковое масло – полторы чайных ложки;
Один пучок свежей зелени салата;
Один пучок свежей зелени шпината;
Пару столовых ложек бальзамического уксуса;
Одна чайная ложка столовой горчицы;
соль и перец – по вашему вкусу.




Надеемся, что подборка рецептов по теме как готовить сердце говядины - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото