как готовить сердце говядины
как готовить сердце говядины
Милые девушки! Раз уж Вы искали как готовить сердце говядины, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовить сердце говядины в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Закуска "Овощное лукошко"
|
«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке
|
"Трансплантация сердца"
|
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
|
Петух, фаршированный булкой и яблоками
|
Суп-пюре "Лучик солнца" с крутонами
|
Солянка сборная из субпродуктов
|
Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"
|
Салат из капусты с цитрусами
|
Картошка, фаршированная грибами
|
Рецепт - Новогодний лососевый тартар
Ингредиенты для рецепта:
Лимон – три штуки
оливковое масло - пять столовых ложек
соус Табаско - пять-шесть капель
филе лосося - шестьсот грамм
желтый сладкий перец - две штуки
каперсы - пятьдесят грамм
оливки без косточек - восемь штук
яичный желток - четыре штуки
петрушка - один пучок
соль, перец – на вкус
Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта:
Для коржей:
Один пакетик ванилина
Муки - две чашки по 3/4
Одна чашка молока
200 грамм сливочного масла
Полторы чашки белого сахара
Четыре чайных ложек разрыхлителя
Четыре белка
Соли – три четвертых чайной ложки
Для сюрприза:
Одна чашка - 250 грамм
Одна чашка сахара
Красный пищевой краситель
Половина чашки кефира
1 1/4 чашки муки
Половина чашки растительного масла
Одно яйцо Щепотка соли
Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Рецепт - Торт «Алое сердце» на 14 февраля
Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.
Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.
Утка, фаршированная яблоками.
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:Тушка утки, весом не менее двух килограмм;
Столовое красное вино – 220 грамм;
Соевый соус – 130 грамм;
Четыре красных яблока;
Корень имбиря – 30 грамм;
Столовая ложка светлого меда;
Половинка столовой ложки томатной паст без вкусовых добавок;
Немного сливочного масла;
Соль и перец – на ваше усмотрение.
Жаркое в тыкве.
Для того чтобы правильно приготовить жаркое в тыкве, подготовьте, пожалуйста такие ингредиенты:Большая тыква, не менее пяти килограмм;
Парная говяжья вырезка – 1 килограмм;
Один килограмм картофеля;
Пол кило репчатого лука;
пол кило крупной моркови;
Пол литра свежего говяжьего бульона;
350 грамм свежих грибов;
Одна пачка зеленой, замороженной фасоли;
40 грамм растительного масла;
Четверть стакана перетертых консервированных томатов;
По одной чайной ложке перца черного и соли;
Тмин - на ваш вкус.
Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог
Ингредиенты для рецепта:
Томатный пирог:
Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат
российский сыр – пятьдесят граммов
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло – одна чайная ложка
сливочное масло - на вкус
бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов ( один пласт)
средний пучок петрушки – одна штука
Кабачковый торт:
кабачки – один килограмм
соль, черный молотый перец - по вкусу
яйца – две штуки
по одной щепотке куркумы, тмина и зиры
растительное масло – три столовых ложки
мука – две столовых ложки
Для приготовления начинки:
веточка базилика – одна штука
творожный сыр – триста граммов
маринованный огурчик – одна штука
по одной половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – одна столовая ложка
чеснок – два зубчика
Грибной пирог:
сливочное масло – сто граммов
молотая сладкая паприка – одна чайная ложка
рубленая зелень - только для украшения
сухие белые грибы – пятьдесят граммов
большая луковица – одна штука
крупный картофель – один килограмм
чеснок – два зубчика
соль, перец - по вкусу
сметана – две столовых ложки
свежие шампиньоны – сто граммов
мука – одна столовая ложка
Свиная вырезка с яблоками.
Для того, чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Свиная вырезка – пол килограмма;
230 грамм свей зеленой фасоли;
Четыре некрупных яблока;
Пару столовых ложек кленового сиропа (или светлого меда);
Оливковое масло – полторы чайных ложки;
Один пучок свежей зелени салата;
Один пучок свежей зелени шпината;
Пару столовых ложек бальзамического уксуса;
Одна чайная ложка столовой горчицы;
соль и перец – по вашему вкусу.
Надеемся, что подборка рецептов по теме как готовить сердце говядины - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: