Как солить рыбу по корейски
как солить рыбу по корейски
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как солить рыбу по корейски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как солить рыбу по корейски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Консервы рыбные (я брала сардины в масле) - 1 бан.
- Зелень ( всякая - укроп,петрушка,понемногу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное (вареные) - 1-2 штук
- Чеснок (для остроты) - 1 зуб.
- Майонез
|
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лавровый лист ( 3-4 литров истика)
- Чебак (или другая мелкая речная рыба) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксусная эссенция - 6 столовых л.
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Кориандр молотый - 5 грамм
|
|
- Перец душистый горошком - пять штук
- Сахар - две столовых ложки
- Форель - 800 грамм
- Соль - четыре столовых ложки
|
|
- Уксус (9-%) - одна столовая ложка
- Огурец (средний) - одна штука
- Зеленый салат - 100 грамм
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Редис (не крупный) - четыре штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Треска (филе) - 200 грамм
- Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак.
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
- Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
- Тунец в собственном соку - 400 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Масл
|
|
- Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Томат - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Уксус (по вкусу)
- Пастернак - две штуки
- Специи (для рыбы)
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Тилапия - 600 грамм
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Укроп - три столовых ложки
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Авокадо (спелых) - две штуки
- Вода - 200 миллилитров
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Креветки очищенные (я брала коктейль консервированный в банках) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон
- Зелень
- Рыба копченая (красная) - 80 грамм
- Огурец свежий
- Сливки - 100 миллилитров
|
|
- Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
- Перец черный
- Базилик (сушеный)
- Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
- Морковь (небольшие) - две столовых ложки
- Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
- Картофель (средние клубни) - восемь штук
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Мука
- Специи для рыбы
- Соль
- Карп
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как солить рыбу по корейски -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: