РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запеч курицу в тесте с фото

как запеч курицу в тесте с фото


 как запеч курицу в тесте с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали как запеч курицу в тесте с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта как запеч курицу в тесте с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Рецепт для инверторной печи Panasonic

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Картофель (средний) - 15 штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Курица в баклажанной шубке

Курица в баклажанной шубке

  • Соль
  • Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Смесь перцев
  • Баклажан - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - пять штук


Салат "Оранжевое настроение"

Салат 'Оранжевое настроение'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Майонез
  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Сыр - 150 грамм


Курочка в рукаве с зеленью

Курочка в рукаве с зеленью

  • Курица - одна штука
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук - одна штука
  • Кинза - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Специи (по вкусу)
  • Сахар - две столовых ложки


Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом

Суп 'Цезарь' с томатно-чесночными тостами и базиликом

  • Помидор
  • Перец черный (горошком для бульона)
  • Хлеб (для тостов)
  • Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр (любой) - 100 грамм
  • Базилик


Андалузский суп

Андалузский суп

  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лапша - 100 грамм
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Перец белый (смесь перцев)
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль
  • Кабачок (цуккини) - одна штука
  • Окорочок куриный - одна штука
  • Сельдерей (корень) - 200 грамм


Курица, запеченная в тесте

Курица, запеченная в тесте

  • целая подготовленная курица весом 1.2 - 1.8 килограмм
  • 1 килограмм крупной морской соли
  • 1 веточка розмарина
  • 1 килограмм муки
  • 2 зубчика чеснока


Средневековая курица

Средневековая курица

  • 2 литров авровых листа
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • курица весом 1.35 килограмм


Курица с чесноком, лимоном и картофелем

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • несколько щепоток сахара
  • 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 2 литров имона
  • 8-10 кусков курицы с косточкой
  • 1 килограмм


Пряная запеченная курица

Пряная запеченная курица

  • 1 ч л чеснока, раздавленная
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 1 ч л порошка чили
  • 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
  • 1 средняя луковица, мелко порезанная
  • 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
  • 1 ч л соли
  • 4 ку


Пирог с курицей и грибами по-быстрому

Пирог с курицей и грибами по-быстрому

  • 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
  • 3 ст л сладкого белого вина Марсала
  • 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • свежемолотый черный перец
  • 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
  • 15 миллилитров ра


Пилаф с курицей, клюквой и курагой

Пилаф с курицей, клюквой и курагой

  • На 4 порции:
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • 250 грамм отваренного длиннозерного риса
  • 1 ст л петрушки
  • 1 запеченная курица
  • 50 грамм сушеной кураги
  • 1 литров уковица
  • 1 зубчик чеснока


Курица как на сковороде с корочкой

Курица как на сковороде с корочкой

  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • 1 белок среднего яйца
  • две столовых ложки желтой кукурузной муки
  • 1 курица 1,5 килограмм, разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • Распылитель (спрей) с оливковым маслом
  • 1/2 ч ложки молотого черного перца
  • 1/2


Курица как на сковороде

Курица как на сковороде

  • 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
  • Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
  • две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
  • 225 грамм обычного нежирного йогурта
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 4 крупные куриные ножки (


Курица запеченная по-французски

Курица запеченная по-французски

  • 50 грамм смягченного сливочного масла
  • 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
  • 2 букета гарни 
  • 3 ст л порезанных трав
  • 40 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Курица запеченная на бутылке

Курица запеченная на бутылке

  • соль
  • перец
  • 1 курица средних размеров
  • пучок зелени.
  • 1/3 стаканов сметаны
  • 8 картофелин


Курица запеченная в горчичном соусе

Курица запеченная в горчичном соусе

  • щепотка сахара
  • один стакан куриного бульона
  • одна столовая ложка растительного масла
  • одна чайная ложка горчицы
  • соль на кончике ножа
  • соль
  • 1 курица
  • 1/2 стаканов сметаны
  • 2 желтка.
  • одна чайная ложка муки
  • 2-3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
  • одна чайная ложка сливочного масла или маргарина
  • одна чайная ложка укс




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как запеч курицу в тесте с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото